По их понятиям меньше народу больше кислороду Поэтому вся эта вакцинация и крики-вопли надо спасать людей абсолютно никакого отношения не имеет ни к заботе о людях, ни тем более, к их спасению
Согласна. Меня в деревне тоже удивило, что в районном центре не могут вылечить зуб ребенку, а чтобы вылечить нужно ехать за 100 км в областной центр, и понимаю, что живя рядом с Москвой я избалована тем, что могу получать вполне достойную медицинскую помощь. Моя мама, болея онкологией, получала бесплатно лекарство, курс которого стоит 700 т. руб. Но ведь каждый смотрит со своей колокольни верно? И я не исключение. Вон кто-то статистику по знакомым оценивает...
А мне что то никогда в жизни ни для одного блюда не понадобился имбирь. Крашеный в красный цвет маринованный имбирь подавали к суши когда они были модны. Японцы, читал, ценят молодой имбирь и он красноватый. Вот его во всем мире и стали красить. Молодым он от этого не стал.
В Москве вроде инбирный корень весь на корню скупили. Он в цене в несколько раз вырос. Через месяц лежал по старой цене. Массовая истерия и паникёрство они такие.
Неее так не пойдёт. Значит непривившиеся вкалывать будут, а привившиеся дезертируют, да ещё и с почестями. Пусть тоже работают.
Да он много где хорош Мы уважаем. Ща вон лежит, засахаренный. Очень приятная весч, полегоньку посасывать
А я сколько не просил, покажите, так никто из этих "вот если бы вы увидели, как там..." и не показал.
Если водку употреблять без ненужных излишеств, ни на чем её не настаивать, то тоже душу греет. Можно занюхать чёрным хлебом или закусить кусочком (не целым!) соленого огурца. Яблочком можно.