РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Опять не за своё дело взялись - предсказывать. А как потом будете смотреть в глаза тем, у кого не сбудется?
Хорошо не буду, пойду "эсупимизамчика" (грамм думается с 200, с бутером с икрой горбушовой, правда сахалинской) приму.
Вы уж совсем. Ну тогда спички не буду продавать. Правда не придумала пока как их в квартире можно использовать.
"Убьем" Ортодокса. Вот только что попарился, облился водой из колодца, налил и хлопнул рюмочку, укусил бутер с красной икрой, и за клаву на HF.
Сочувствую тогда им. Может экология плохая у них. Ковид то тут причем? ОРЗ, ОРВИ, грипп значит уносит у них тоже много жизней.
Ну народ. Вы и гурманы. В банях в загородных домах моетесь, куда из городской квартиры на машине приехали, в бассейнах личных купаетесь, настойки дорогие пьёте. красной икрой закусываете. А чего тогда ноем. Что-то тут бедностью и не пахнет. ни разу. Тут раскулачивать пора. А чего тогда при таком материальном достатке, благостном времяпрепровождении и шикарном питании все такие дохлые и больные?
Заместитель директора центра имени Чумакова, директор по развитию Константин Чернов в эфире радио «Россия» рассказал, чем отличается разработанная центром вакцина против COVID-19 «КовиВак» от препарата «Спутник V». «КовиВак» относится к классическому типу вакцин — это цельновирионная инактивированная вакцина, она производится на основе цельного «убитого» (инактивированного) коронавируса SARS-CoV-2. «Спутник V» от московского Центра им. Гамалеи — векторная вакцина, где в качестве вектора задействованы два разных типа аденовируса человека: в них встроен фрагмент гена SARS-CoV-2, который кодирует один из белков вируса, а именно S-белок. По словам Чернова, в случае с векторными вакцинами упор делается на повышенную концентрацию S-белка, «как раз к которой мы [в центре Чумакова], в свою очередь, не аппелируем». У людей, которые были привиты вакциной «КовиВак», но не имели контакта с «живым» вирусом SARS-CoV-2, специалисты фиксируют очень высокий уровень антител, «организм мобилизуется буквально в считанные часы», заявил он. «Если мы знакомим организм только с частью какого-то патогена, то, соответственно, он и среагирует только на эту часть. В нашем случае организм видит сразу несколько белков и реагирует на них», — отметил замдиректора центра Чумакова. https://www.rbc.ru/society/16/10/2021/616b19049a794761d6dd828e?from=newsfeed
Да по фигу кому. Кураж пошёл. Остапа понесло. Не хрена было тут некоторым про настойки, бани и икру писать. Я же не железный. Я же весь на слюни изошёл от зависти.