РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Общественный транспорт - главный рассадник любой заразы… В магазине можно хоть дистанцироваться…
Для идиотов реабилитировали. все остальные понимали что без этих продуктов в нашей северной стране организму не обойтись... Не удивлюсь что завтра врачи -диетологи доведут до сведения населения что вакцина от ковида это то же вред..но вот оочень многие этого уже не услышат к сожалению. или к счастью...
Учитывая настойчивую, агрессивную рекламу вакцинации…Скорее наоборот, диетологи должны во всё горло кричать: вакцинация способствует похудению… Странно почему это до сих пор не звучит… Малышева ляпнула, что перенёсшие ковид испытывают отвращение к спиртному, а ей верю… думаю это категория людей, которые обосрались от страха умереть и теперь не что водку, а и воду из крана пить боятся
Вот же блин! Спать ложился - стучат по клавишам. Встал, даже не позавтракав глянул в монитор - семь страниц настучали! Вы спите когда ни будь?
Не дорабатывают. не дорабатывает. Скажу тебе больше... примерно через месяц после болезни .. я по старой привычки заварил свой любимый улун... крепенький... так после первой чашки .. думал что сердце убежит по кухни. не поймаю его.. С кофе та же картина была но не так "критично".. Москва всю Россею кормит. подохните без нас. Так было, есть и будет!
Это ты (вернее организм твой) отвык от кофеина. На пятом курсе по сути у нас дочка родилась, а тут диплом у меня, диплом у жены. Расчетов тогда в проектах было мама не горюй. Даже расчеты деталей и сопромат включались. Не высыпались с женой страшно, считали, писали, чертили. Кофе чуть не ведрами, и то слабо помогало. Защитившись решил пол года кофе не пить совсем. Не помню сколько, но несколько месяцев точно капли в рот не брал. А тут презент - индийский растворимый. Для нас это была роскошь. Ну и выпил чашку после ужина . Всю ночь из угла в угол шастал. Сердце не помню, да и молод тогда был, но не спал сутки. Ну куда же мы без Бабаевского шоколада да печенья "Юбилейное"