Аргумент. Не поспоришь. Но и расстояния поболе. Это я так. Надо же что-то в оправдание ляпнуть. Но будет справедливыми и реалистами, вот сейчас я наблюдаю, как федеральные трассы меняются. Отличные дороги. Не все, но много делается в этом направлении.
Ну, а как понять. Там просто сетка. Даже людей нет. Я негативно отношусь к пропагандистским трюкам с любой стороны. Когда инфа за уши притянута, а сова на глобус натянута.
А вам то чего грустить? По-моему Вы один из немногих в этой теме находящийся "в здравом уме и твёрдой памяти". Пусть боятся эти - которые мнят себя великими предпринимателями, а по сути своей мелкие лавочники. Они думают, что это государство им не даёт "вырасти". А они "белые и пушистые" - "социальнответственные". Такие, какими сейчас "рисуют" кулаков - работящие, предприимчивые, добрые. Только единицы из них понимают истинное положение дел в России. Настоящие толстосумы успеют ..., а подкулачники нет. Будут петь: "По тундре, по железной дороге..."
Маленькая ремарка... автобаны в ФРГ (бесплатные) за редким исключением. а практически все новые дороги и не только (преграждают платным въездом участки трасс построенные при СССР) в РФ платные, например поездка в Крым это примерно 5 000 рублей! Пока они будут трястись в "столыпинских вагонах" таких как ты закапывали, и будут закапывать с дохнувших от ковида. так как без "лавочников"(без их налогов) да же США не может содержать в стране на высоком уровне медицину!
Всё Павел Яковлевич. Вы своего добились. Сперва он @Ranae, и тут же следом вы. А гори оно всё синим ковидным пламенем. Пойду стакан махну. Да ну вас. Одни расстройства.
Помнишь парадокс про Ахиллеса и черепаху? Там именно парадокс что быстрый Ахиллес не догонит черепаху. А в том что черепаха не догонит Ахиллеса сразу очевидно.
У Павла Яковлевича "кругозор" слишком узок. К "земле" надо быть поближе, он всё в"высоких сферах" недостатки ищет. Одну из причин проигрыша в войне с Японией "про дороги" помните?