Я считаю что увеличился! Меня уже от слова "вакцина" тошнит @garvm, вакцина это как "чудо оружие гитлера" в 1945 году.
В вашем альтернативном мире - естественно. Правда статистика любой страны с вами не согласно. Но это ведь весь мир идет с вами не в ногу.
Объясняю: Ермакова - шизанутая, к науке это её "открытие" не имеет ни малейшего отношения. И тон этой "новости" про "шокирование" рассчитан на дебилов, которые читают только такие, "шокирующие", новости. Еще из "открытий" этой ушибленной на всю голову дуры: ковид вызывается БАКТЕРИЕЙ "Синтия". "Ирина Ермакова утверждает, что победить бактерию можно с помощью приема обычного раствора соды слабой концентрации". Поэтому когда начинаете рассказывать про открытия "учОных", нужно разобраться какие они на самом деле ученые.
Помощь священнослужители больным могут оказать только духовную. Не утки же им выносить. В первую очередь - дать пациентам возможность исповедоваться и причаститься. В общем, подготовиться на всякий случай, если кому-то церковь посетить уже возможности не будет.
И какие же "рекорд за рекордом" ставит Сингапур? Там за всю пандемию 117 тыс. зараженных и 136 умерших. В Москве сейчас столько умирает за 2-3 дня. Так что рекорды там разве что положительные.