РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ортодокс москвич. Я его послушал и пришел к выводу что там на каждого горожанина два терапевта. В очереди стоят чтоб больного принять
Опять возвращаемся к естественному отбору. пока идиоты в разгар пандемии лазают по ТЦ, с насморком стоят часами в очередях в больницах. разумные люди заказывают по интернету. и не ходят по богадельням...
У нас прием с температурой и вторичный прием с больничным через одного по записи. В разгар обострения ОРВИ таких больше чем просто по записи. А время приема врача расчиывается исходя из записавшихся.
Штат Висконсин. Заболеваемость, госпитализации и смертность на 100.000 человек (вакцинированные / невакцинированные), за месяц.
У нас в 7 км огромный посёлок, у них участковый врач заболел, подмены нет, так они теперь к врачу ездят за тридевять земель Если не ошибаюсь, у них и детского врача давно нет Ладно на машине... а у кого нет, и оч пожилые
https://zen.yandex.ru/media/zapade/amerikanec-rasskazal-o-skoroi-pomosci-v-ssha-zarplaty-vrachei-zavisiat-ot-togo-skolko-bolnyh-oni-privezli-bolnye-vybiraiut-uber-61585695112dda23b886d67a про скорую в штатах
А что такое вк? Иногда отсутствие этих штук доставляет неудобства. Пришлют что нибудь, а ты и прочитать не моги. Приходиться отвечать смайликом, делая вид что все понял
Пока ходил в походы таких деревень насмотрелся. Там добираться до ближайшего фермера порой километров 10-15, и то верхом на лошади.
конечно ерунда расскажи правду, открой всем глаза. а то ведь народ кинется читать самостоятельно как же там все устроено, статей на эту тему полно на любом языке мира, и вдруг узнает что весело там у них со скорой помощью то
Как сказать Паш. Мой родственник в Мичигане пер в больницу 5 летнего сына с температурой на руках через весь городок. И городок приличный, университетский. Они туда приехали по приглашению для него лекции читать. Первый год зарплата минимальная для штата, а у жены штампик о запрете устраиваться на работу. Машину купить не на что, кредит не оформишь. Врача вызывать илили скорую - у них не было в страховке. Такси в городке нет.
Тока я так и не понял чой то он с этого рая свалил 20 лет назад Что жалеет я ущучил... Но собсно причины переезда из земли обетованной в кровавый мордор он мне так и не озвучил