РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты забыл сказать что у них населений 5 мл. человек ... и неплохая медицина в отличии от РФ а вот график заболеваемости после полной вакцинации.
Ну тогда докажите, что Венгрия и Румыния по разному считают. Пример росс. регионов - ни разу не доказательство.
Павел, я понимаю что в Москве в 3 раза больше народа. Но это вас не остановит - СРАВНИТЬ? Не надо отдельного абстрактного графика. Если вы не в состоянии это сделать (или понять о чём вас спрашивают) - то лучше промолчите, умнее выглядеть будете. КАК сравнивать разные территории - есть способы - указываете в количестве на 1000 человек. Делите на 3 (если в одном месте 5 млн, а в другом 15). Что-то родите. Понятное и показывающее, что вы СРАВНИВАЕТЕ. То, что многие не понимают разницы между "после вакцинации" и "из-за вакцинации" - это мне тоже понятно.
И? Модельные комнаты/часовни лет 15 как есть. В онкологии/хирургии крыша течет у значительной доли пациентов.
Зачем? Я сравниваю актуальное состояние в двух соседних странах на текущий момент, после полугода вакцинации, для оценки влияния прививок. Тут прошлогодние данные бесполезны.
Нет, вакцина это то, что уже избавило мир от оспы, краснухи, полиомиелита, свинки, кори, коклюша, гепатита А, дифтерии. Даже твоих коров от коровьей чумы спасла вакцина.
По-твоему 136 умерших на 5 млн человек - это плохой результат? И эта заболеваемость сама по себе ничего не говорит. Важно не сколько заболеет, важно сколько из заболевших перенесут заболевание тяжело или умрут. Так вот в Сингапуре подавляющее большинство просто имеют положительный тест. То же самое касается и Израиля, который ковидиоты очень любили приводить как пример "провала" вакцинации. Только вот большое количество заболевших НЕ привело там к новым рекордам тяжелых случаев и смертности. Привитые имеют положительный тест, но в подавляющем большинстве переносят болезнь легко или бессимптомно. А большая часть тяжелых и летальных случаев - как раз непривитые.
Я вообще не прививаю своих животных ..особенно дохнут хорошо от вакцин кролики. Как говорит моя теща... как только в селе находится идиот что привил кролей ... нужно бежать и резать своё стадо. лягут все... Прививали детей. все им болели да же я в 45 лет... Ехал по мкаду а от кашля зрения пропадало...приходилось останавливается на обочине!
Я бы вообще все, что напечатано в журналах и газетах по проблемам лечения и медицины, вычеркнул из обращения. Начиная с Чумака, "кремлевских таблеток" и пр.
Не прививаешь. Потому что нет сейчас случаев заражения благодаря длительной вакцинации в недавнем прошлом. Извели заразу. Но неровен час - думаю первым пойдешь к ветеринару. Я по молодости многого таскался по Башкирии, частенько встречал скотомогильники с захоронением животных во время вспышек чумы. Не дай бог размоет.
@garvm, Ты наверное плохо понимаешь современные реальности сегодня медицина это высоко прибыльный бизнес .. врачи это агенты этого бизнеса. и обычному человеку (да и специалисту то же) невозможно понять где правда а где лож. Как дохли у соседей то кролики .. то куры... а у меня нет. если бы не ковид!
Я про такое в детстве слышал, в 50-х. Но верю что могло быть и сегодня. В 90-х многие мамаши отказывались от прививок детей. Свобода. И тогда при завозе заразы из полудиких стран могли сопровождаться локальными вспышками. Пример я приводил. С 80х годов наиболее "прогрессивные" отказались от прививок паротита (банальной свинки). Последствия не заставили себя ждать. В начале 2000х массовая эпидемия. У нас были на месяц закрыты школы и институты. Без последствий не обошлось, много пацанов потеряли способность размножаться. Ни один из рожденных ранее 80х не заразился. Тогда эта прививка была обязательной. Не принимали ни в садик, ни в школу.
Зря Паш. Открой прайсы магазинов, посмотри рост цен и снижение продаж свинины. Знаешь почему? Много ферм поразила африканская свиная чума. Сейчас интенсивно разрабатывают вакцину.
За последние три месяца в Израиле умерло невакцинированных 678, вакцинированных 577., ревакцинированных 153. Вакцинированных умерло больше.