РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера у подруги умерла мама Забирали из дома по скорой, инсульт в коме-пролежала 3 недели в реанимации в неврологии Потом перевели в отделение, стала сама дышать, но нормальной положительной динамик не было, поражён мозг Лежала неделю в отделении (неврологическое) вчера позвонили, что умерла и почему-то 2 последних дня лежала в ковидном (по документам) хотя родственники каждый день звонили врачу в неврологию и общались с лечащим неврологом, была она в ковидном или нет, не выяснить- причина смерти ковид- об инсульте ни слова Вот что это такое Родственники в полном недоумении Кстати, памперсы и пелёнки всё было из дома-передавали родственники, и в реанимацию тоже Так теперь положено ?
Так я и не спорю. что находясь в глубокой старческой деменции будут вызывать скорую каждый день как моя престарелая соседка. Красного креста?
Да. Когда в 2015 маму с инсультом забрали в реанимацию, тоже возил и памперсы, воду и прочее, даже какие то катеторы.
Всё согласно методическим указаниям ВОЗ. Недавно этот документ здесь выкладывала. Вот так и формируется статистика.
Паша хрен знает, у меня тааааак болел прищемленый таксой палец, что мне было не до этого. Леха привез, сунул туда, а там...жопа полная, грязища, бомж какой то обблевавшийся валяецаа, неопрятная и грубая афроамериканка на стойке... Еще и запросили 400 баксов за просто снимок, и консультацию, сказали если перелом то это отдельно. Нафег ушол, до Родины дотерпел, слава Богу перелома не было, сильный ушиб. Но палец был как сарделька и синий.
За прошедшие сутки в России скончались 1 015 пациентов с коронавирусом. Об этом завили в оперативном штабе по борьбе с COVID-19, отметив, что это – максимум с начала пандемии. Всего с её начала умерли 225 325 человек, отмечает оперштаб. Кроме того, в стране за сутки выявили 33 740 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Накануне стало известно о 34 325 инфицированных. Всего в стране с начала эпидемии подтвердили 8 060 752 случая COVID-19, отмечает RT. Я прогнозировал в районе 1003-1005
Приехал какой то гастарбайтер толи из Киргизии, толи из Намибии и тычет пальцем. Небось еще и на негритянку смотрел как дитя на жирафа