Сьездил в один большой сельпо, где куар вход. на входе стоят два парня. показал им телефон с куаром от переписи. кивнули головой. кто ничего не показывает, тем не кивают. так проходят. но народу мало. профанация. так нам пандемию не одолеть. похоже из россии вирус уйдет сам, в бессильной злобе
Что же Вы не перевели стоимость вызова скорой на рубли, как любят переводить зарплаты? И стоимость любой процедуры у врача в Штатах или Швейцарии, хотя бы в долларах или Франках? Даже если он выписал Толенол? Я к счастью сам не сталкивался, но слышал историю как рожали в Штатах, оплатили все под ключ, но должен был штамп поставить доктор, не входящий в оплаченный комплекс. А без печати ребёнка не выписывают. Счёт получили (те кто рассказывали, не «троюродный брат) - на 5000 долларов и очень переживали на этот счёт.
Один из комментов в большой теме на АШ " Мой друг, диабетик со стажем, часто лежит в больнице (Москва) в эндокринологии, знает там многих врачей. Так вот, говорит что если больной умирает у них в отделении от ковида - врачу идет надбавка к зарплате и самой больнице. Может поэтому от гриппа 0,2, а от ковида 1,5-3 %." " Видимо теперь такое практикуется повсеместно
Ну канеш. Нафег папуасов лечить А на негритянку я не сматрел ваще, неприятная она больно была. Грубая.
У нас такого нет. Напротив, стараются занизить статистику. Москвы боятся, один раз наш барин получил плюху за высокую смертность.
Может вы объясните Зачем так уродливо коверкать русский язык ? Уже не первый раз подобное вижу Это юмор такой своеобразный или что ? Кто коверкает конечно не думает о том, что есть масса людей с определённой зрительной памятью, особенно кто не силен в орфографии Дальше объяснять, думаю, не надо Хотя для многих это теперь такая чушь... ковид всё затмил-абсолютно всё Не говоря уж о красивом русском языке
Губернатор Орловской области Андрей Клычков сообщил, что в регионе закончились койки для больных коронавирусом. Об этом он сказал во время прямого эфира в своем Instagram. «1854 койки были подготовлены. На сегодняшний день свободных уже нет», — отметил Клычков. https://www.rbc.ru/society/19/10/2021/616e8f849a794752529ce675?from=newsfeed
А ты видел как у нас с гастарбайтерами в больницах обходятся ? Пока не заплатишь никаких анализов. У них ОМСА нет.