Сударыня! Не знал, что Ваш эстетический вкус коробит банальный "олбанский" Впредь учту. Обязуюсь в беседах именно с Вами использовать язык Пушкина и Достоевского. Но оставляю за собой право в ответах прочим участникам беседы писать так, как считаю нужным. Ведь нет ничего проще не читать мои опусы на "олбанском"
У ВАС - есть факты? Кто-то где-то написал - и все сразу верят. Что поражает с самого начала темы. Когда одни и те же люди пишут - что проблемы с Ковид нет, не страшнее гриппа он, власти раздувают истерию на пустом месте. И тут же - что всё гораздо хуже, власти скрывают истинный размах происходящего.
Все эти счета для людей без гражданства (в США без мед. полиса, у них система здравоохранения иная), могу судить по Израилю что медицина (в отличи от РФ) для граждан страны бесплатная (исключение стоматология, и то не для всех граждан), а что бы пенсы каждый день по врачам не шастали. плата за примем 1$, врач по плису получает за приём rкаждый больного от 100-200$... соответственно и лечит на эти деньги ... Так что ты свои ватные рассуждение оставь для таких как ты. Значит "Красный крест" .. больница для бомжей и лиц без гражданства.
Подожди. посмеёмся вместе когда будет в сутки 50 000 заболевших про умерших промолчу. грешно. А в том что это происходит виноват лично ты. и такие как ты.. Я так предполагаю в блажащие 2-3 недели .. в "Мухосрнских регионах" страны система здравоохранения "захлебнётся".. если раньше не будет объявлен локдаун!
То есть вы глупый, если не поняли Кстати... не ушОл, а ушЁл Хотя... на совет учите русский язык, вы спросили зачем Не грамотный, глупый, трусливый, но с большим гонором Жалуйтесь Но отказать себе в удовольствии сказать это, не смогла Такие, как вы, обожают сразу бежать и стучать
Не смею с Вами спорить, сударыня Все что Вы написали, абсолютная правда. С уважением Зы. Только не понял...на что я должен жаловаться?
@RuskVN, тебя наконец то раскрыли. ты всего лишь глупый. Да еще и трусливый стукач. Теперь уже нет смысла чего то скрывать.
а орловчане знают что они живут в "мухосранском регионе" страны не, точно, ржать надо тобой просто грешно. Прости Паша. Не думал я что так все запущено.