РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Грамотно тебя отбрили, хотя и с грамматическими ошибками. Дама сама не _грамотная очень. Сорри, не мог себе отказать, так сказать.
Да, Владис, вы правы, это я быстренько пробежала глазами, лень было лезть в переводчик, а в результате неправильно поняла.
А вы бы видели какая очередь у квартиры из могильшиков выстраивается, когда похоронные агенты поучают (И кто это им сообщил, а кто это сделал?) информацию об усопшем.
— «Нимфа», туды ее в качель, разве товар дает? — смутно молвил гробовой мастер. — Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб — он одного лесу сколько требует...
Так прощать то не за что по сути. Так, мелкая перебранка людей, интересных друг другу. Не знаю как Вы, а я не интересных мне людей игнорю (тоже не совсем грамотно? Ну уж простите). Знаете сколько времени ежедневно экономиться?
так я давно понял. Любитель обсирать страну и ее граждан. По любому поводу. Даже в этой достаточно страшной ситуации. А чуть включить мозг и постараться понять. Никак Клиника. Ни одна система ни в какой стране не выстраивается с кратным запасом. Всегда исходят из определенных порогов заболеваемости, с каким то запасом. А тут такая ситуация. Даже если принять во внимание годы "оптимизации" нашей медицины. А виноватым ща я могу назвать его смело. И таких как он. Сергейки и еще ряд таких, если брать из числа в теме этой. Насрать на правила, насрать на других. Я уникум. И таких много, с личным достоинством