РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати забыл сказать. Сення в 11.00 получил ф плечо порцию путенского шмурдяка. Сразу захотелось, обнять березку, вовсеуслышание заорать Крымнаш а так же повесить на стенку портрет Путена. И главное срочно проголосовать за едру. Жалко выборы прошли Действует шмурдяк, что бы Павлик не говорил
И сколько у нас УЗИ и приём врача обходится? $400? А то нам тут цифры затрат в долларах в разных странах привели. Любители статистики.
Заврались вы совершенно! 1) Вот кто кого оскорбляет? У кого 70% населения страны безмозглые и темные непривитые? 2) Как мы вчера выяснили на примере ПДД, я очень правила даже соблюдаю. Так же у меня ни одного штрафа за нарушение наморднического режима. Чего не скажешь о нашем государстве, которое уже больше года вне правового поля по мнению многих юристов. Ну и кому плевать на правила? 3) Плевать на другим тоже именно оголтелым вакцинаторам. Я же не против, чтоб они прививались, вот и они пусть мне не навязывают... В общем, 3 раза вы сели в лужу - врите кучерявее в следующий раз!
Ну здрасьте, опять гуляем за счет работодателей? Вице-премьер Татьяна Голикова предложила объявить с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни из-за ситуации с коронавирусом. В некоторых регионах, считает вице-премьер, нерабочие дни можно объявлять уже с 23 октября. Премьер-министр Михаил Мишустин предложение Татьяны Голиковой поддержал. Он поручил ей доложить о предложенных мерах на завтрашнем совещании с участием Владимира Путина. https://www.rbc.ru/society/19/10/2021/616ea6d09a79475c28d9aec0?from=from_main_1
@RuskVN, Какая теория. в РФ статистики вызывающий доверия нет вообще... о чём ты? Ну ладно. я не понял. Объясни мне, народ то дохнет почему как "мухи осенью", аргумент "Обама виноват" не принимаю. От лучшей медицины в мире? От высокого уровня жизни?
Чуть что на фиг этих комуняк, надоело строем ходить - дайте нам свободу и демократию. А как вирус в задницу клюнул, то мы все как один должны строем идтить прививаться, а кто в строй не хочет, тот негодяй и не сознательный элемент… Нет уж, раз свобода и демократия, то имею право на своё мнение, и возможность его отстаивать. И мне решать - делать прививку или. Мнение большинства (навязанное меньшинством сверху) мне не указ, тем более что это обман и лицемерие чистой воды.
Я помню прививку от холеры в 1970 году. Торкало так, что половина наших стройбатовцев до казармы не дошло. Хорошо лето было, тепло, солнышко. Кто где устраивался - кто на травке, кто на скамейке. Меня тоже до казармы под руки вели.
Каких откровений? Что государство в РФ против населения? И к тому же, само население еще между собой собачится? То же мне новость!
Причем тут статистика? Я об экономической теории как науке. Базовые постулаты. Без относительно к каком то конкретному государству. Что такое деньги, откуда они берутся, каков их "физический" смысл, что из себя представляют политики государств в области финансов...и прочая и прочая и прочая...