РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы, Неватный, и были в Израиле без гражданства. С чего же Вы про граждан рассказываете? Рабинович напел? А откуда Вы знаете сколько там врач получает да ещё и за больного? И откуда, если медицина там «бесплатная»? Вы бы лучше @1700 за скорую помощь в рубли перевели (сумму Вы же и назвали) чтобы за пределами Москвы понятнее было.
Перепутал. божий дар. с яичницей.. Для общего развития. в РФ феодальный строй. У моей тещи муж работал в Гиватайме врачом... так что я очень хорошо знаю про медицину Израиля!
Чего то скучно. Ругаются, ругаются. Даже Ортодокс не брызжет юмором и сарказмом. Может тоже привился? Пойду книгу слушать. Вот помяните мое слово, либо нас почистят, либо нас закроют. Где еще такую "болталку" найдешь потом?
Раз свобода и АНАРХИЯ - делайте что хотите. Но и никто не обязан вас обеспечивать - работой, зарплатой, лечением. ТАМ (работодатели, медики) - такие же люди. Которые говорят - хотите быть свободными - СВОБОДНЫ!
Ну чего, кто тут только что нылся о необходимости соблюдения правил? Я так понимаю, в данном случае правилами является Трудовой Кодекс РФ-ии? Ну так, соблюдайте! Где там сказано, что надо платить работникам за безделье?
Нет, стукач не он. За последнее время грохнули обсуждения Мяса и когда кто то написал что «Жить стало лучше, жить стало веселее». Рассуждения Паши или Черногорца никогда не стирают. Про лопаты тоже не стёрли. Так что стукач - Борец с Режимом и не любит мясо.
Мдя, помимо Прибалтики и остальная Восточная Европа начинает захлебываться очередной волной. Инфекции коронавируса в Румынии достигли нового дневного максимума, сообщает Reuters. По данным правительства, за последние сутки от Covid умерли 574 человека, что является рекордом для страны. Россия снова сообщила о рекордном ежедневном количестве смертей, связанных с коронавирусом, на фоне всплеска случаев Covid и смертей на востоке Европы. Российская рабочая группа Covid сообщила о 1015 случаях смерти, связанных с коронавирусом, что является самым высоким показателем за один день с начала пандемии, а также о 33740 новых случаях заражения за последние 24 часа. В Украине министерство здравоохранения сообщает, что в стране зарегистрирован рекордный ежедневный максимум - 538 смертей от коронавируса за последние 24 часа. Предыдущий рекорд - 481 смерть - пришелся на 7 апреля. Вальдемар Краска, заместитель министра здравоохранения Польши, сказал, что число случаев заболевания в стране увеличивается на 85% в неделю. Сегодня в Болгарии зарегистрировано 4979 новых случаев заболевания - это самый высокий ежедневный показатель с 24 марта. Только 24% взрослого населения полностью привиты, по сравнению со средним показателем 74% в ЕС. Более 6200 человек находились в больницах Болгарии, из них 537 - в отделениях интенсивной терапии, что угрожало перегрузить систему. Чехия обнаружена 2521 новых случаев Covid вчера, самая высокую ежедневную бирка с концом апреля. За последние семь дней в связи с Covid-19 скончались 54 человека, больше, чем за весь сентябрь. Сегодня Великобритания готовится к еще одному высокому показателю числа случаев Covid, после того как в воскресенье и понедельник были зафиксированы исключительно высокие показатели. Последние данные обычно предоставляются около 16:00 по британскому времени. Сообщаемое количество случаев Covid в Великобритании неуклонно росло в течение октября и достигло 49 156 в понедельник, что является самым высоким показателем с 17 июля и ростом числа новых случаев на 16% за последнюю неделю. https://www.theguardian.com/world/live/2021/oct/19/covid-news-live-us-to-approve-mix-and-match-booster-shots-new-zealand-reports-record-daily-cases
С какого перепугу? Разве охранники имеют права требовать предъявлять им паспорт? Кмк, только полицаи. Чего тут было про соблюдение правил?
Пока научных трудов не публиковали. как разграбить богатую страну ..опубликуют пришлёшь ссылку. прочту с интересом.