РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что вакцинирование означает бессмертие? Другие органы пришили или поменяли? Умерли, умирали и будут умирать. Вопрос то стоит о том, чтобы не уходили безвременно. Можете не отвечать.
Так я то же могу потравить у соседей всех коз и что? Коммерческие войны никто не отменял! А когда у свиньи выращиваемых на фермах постоянно торчат два катетера с вводимыми гормонами роста итд. она может сдохнуть и от насморка так как её иммунитет "убит"!
У них невакцинированных 29%, умерло 678 Вакцинированных 71%, умерло 577. На одного вакцинированного умерло 8,13, на невакцинированного 23,38 Смертность у невакцинированнх почти в три раза выше. После третьей прививки контраст еще больше.
С какого года прививка против. Паротита стала обязательной? Рождённым в 1970-1973 ее точно не делали.
Упрощаешь. Свежий пример. Ранее сообщалось, что осенняя миграция диких кабанов занесла в Россию опасную для животных африканскую чуму свиней. Так, инфекция распространилась на севере Приморского края. Африканская чума свиней характеризуется высокой контагиозностью и не поддается лечению. Среди симптомов наблюдаются лихорадка, цианоз кожи и внутренние кровоизлияния. Эти кабаны бегали без катетеров и про гормоны им никто не рассказывал.
Ты хоть знаешь почему отказывались от прививок? Минздрав РФ закупал на торгах самую дешевую (и самую худшую), нам сам участковый педиатр рекомендовал купите ... то. то и то не вздумайте колоть "этот шмурдяк"!
не сравнимо. Татарстан не Москва, а в чем то даже не Россия. Ханство, с максимальной лояльностью к центральным властям. Баланс послушания с некоторой свободой действий. Когда в прошлом годе регионы соревновались, кто больше с центра получит денег за каждого больного, у нас все было хорошо. Самые первые открыли парикмахерские. Самые первые придумали и ввели СМС коды для возможности передвижения. Предприятия начали работать уже через неделю после первых каникул президентских. Торговые центры уже летом вовсю работали. Не смотря на запрет передвижения людей 65+ ни кто никого не тормозил. Не знаю ни одного случая когда всю семью сажали на жосткий карантин с мониторингом нахождения. В школах запрет, негласный конечно же, на отправку детей на карантин даже если если какой одноклассник официально заболел. В нашей школе к примеру было такое. Директор просто запретил пропускать школу. Все цифры по короне в рамках официальных. Видимо согласовываются. Когда летом Москва садилась на очередной локдаун, у нас в полный рост Сабантуй, день Молодежи с приглашенными артистами и тучами народу. Подозреваю что подтвержденный ковид моей жены не попал ни в какую статистку. Ибо больничный не нужен, значит можно не париться. Живем тихонько.
Не знаю, похоже Вы правы. Нам делали. Может особенности региона? При вспышке паротита у нас для вакцинации и карантина объявлялись отдельные возрастные группы. Ревакцинацию делают совсем недавно. Начали с самых уязвимых, 70+ по моему. Рано по смертности пока делать окончательные выводы. Но по заражаемости можно, вот график. Смотри как после начала ревакцинации кривая пошла вниз. Кстати, многие врачи считают что прививка пфайзером хорошо защищает пол года. Потом ревакцинация. Кстати, в Израиле наиболее активные противники вакцинации - отртодоксы. Но им простительно. Они во многе сегодняшнее не верят.
Чума - старуха серьёзная. К ней и относится надо с уважением. Тут полемизировать не имеет смысла. просто глупо. Именно, не дай бог. Если что первый бы побежал задрав штаны за эпидемиологами на вакцинацию. Как рассказывали старики, да и читал, она доказательств не требовала. Доказательства в виде умерших были предъявлены во всей красе целыми посёлками, поселениями. Сейчас умерших от ковида, как говорят алармисты в разы больше, на порядок больше. Больше чего, правда, не совсем понятно. Но в Москве их или хорошо прячут или они сами научились хорошо маскироваться или просто в таком большом мегаполисе, как Москва не так сильно заметны сотни тысяч умерших, как в каком-нибудь региональном городке районного значения.
Ага, 678 из примерно 800 тыс. невакцинированных и непереболевших до этого. А 577 уже из 5,67 млн. 153 - из 3,67 млн. Причем в группе до 60 лет это и вовсе выглядит как 87 - 30 - 4. За последний же месяц суммарно по всем группам 331 - 126 - 59. Можно сколько угодно упираться и подбирать удобные периоды, но вакцина очевидно и существенно снижает смертность.
Вот у мну диллема... Ни как не могу понять, кто меня больше всего радует в этой теме... Тезка или Сергейка... Голосовалку бы замутить... Чтоб узнать мнение абщественности... Дык прав у меня нет