РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Причем - не сколько будет обнаружено ПЦР тестами и/или окажется в больнице, а и безсимптомных/ с легкими проявлениями, когда чел и не пойдет никуда.
Это я видел. Ну вполне себе цифры. По официальным данным эффективность спутника от альфы 95%, от дельты 75%. Видел цифру что сейчас выявляется 66% дельты. Так что 10% это в рамках действенности вакцины. Никто ж не говорил про 100%. Я понимаю что и это для вас не довод. Мне пофигу. Я против массовой вакцинации. Но за безусловное соблюдение противоковидных мер, типа маски, дистанции, мыть руки, проветривать помещения, не шарахаится где не следует.
Да просто надо сразу договариваться, что врать хором, а не путаться в показаниях! Кроме того, откуда известно, у какого % людей болезнь проходит легко и без последствий, если эти люди, (что логично предположить) и к врачу-то не обращались?
Пока позорится только ваша сторона. Я оперирую только теми цифрами, что указаны в посте. Если там не написано ничего про % или на 100000 человек, так и считаем. Если не можете выложить нормальных цифр, нефиг и пыжиться тут что-то доказать!
Не, они позорились, позорятся и будут позориться, поскольку им, судя по всему, нужно тупо убить побольше россиян. Они несут околесицу в уверенности - что если найдёшь очередного дурака в форуме, который поверит в бесполезность всеобщих масок и прививок 80% населения - то всё, сделал своё чёрное дело, считай, уже убил кого-то в той цепочке россиян, куда непривитый дурак без маски разнёс короновирус. Не зря же в нормальных странах, победивших ковид за 1,5 месяца, ковиддиссидентов приравнивают к террористам. Вот сравним: в Китае, приравнявшем ковиддиссидентов к террористам - лишь 5695 жертв вируса на 1,44 млрд житеелй. А в России, где коллективные ясенины, сяргяйки, пашкиГ, ляксяйки, артадроксы - чувствуют себя свободно - 225 000 официально жертв вируса (и более 600 000 избыточных жертв - в сравнении с доковидными 1,5 годами). На 0,146 млрд человек. В 390 раз больше чисто официальных ковидных жертв на душу населения - в РФ, чем в Китае, СРАЗУ признавшем ковиддиссидентов - террористами. И в 1042 раза на душу населения, в РФ больше жертв пандемии короны, чем в Китае, если учитывать все ИЗБЫТОЧНЫЕ жертвы пандемии России, всеми причинами, включая и нековидные летальные исходы пациентов, которым тупо не хватило врачей, ушедших сражаться с валом ковидных больных, затопивших наши стационары. Вал ковидных организовывают России, причём и в данном форуме в частности, те, кто выступает - против всеобщих масок, призывают нарушать санитарные законы и правила, кто против вакцин, упрямо не замечая их пользы для населения подавляющего числа применивших их стран. Всё же выпукло и понятно всем, считая и ковиддиссидентствующим убийцам россиян, которым проще и ПРИЯТНЕЕ, судя по их радостным лицам - самим распространить вирус и убить старика в цепочке, чем носить правильный СИЗ на носу в метро/магазине и тем более, чем сделать себе прививку. Причём прививки-то от ковида - сделала уже Половина человечества, в частности Спутником укололись на планете уже более 100 млн раз. Болеть ковидом ПРИВИТЫЕ - стали меньше и легче, умирать ПРИВИТЫЕ - стали меньше. Но ковиддиссидентам - ведь это признать, как разместить кость в своём в горле. Им же, ковиддиссидентам - нужно побольше смертей, они же, похоже, питаются именно от этого. Потом они эту смертность, которую сами же и инициировали вокруг себя, возложат в качестве вины на власти и ту часть населения, которая поддерживает власти, с целью развалить страну опять, по примеру 1917/1991 годов. А всей вины властей только та, что власти не закрывают ковиддисидентские помойки.
Похоже, это вы выложили, ничего не понимая и не проверив. Так что не надо со своей больной головы перекладывать... Хотите, разберем вместе и подробнее ваш "пример"?
Отвечу "по Высоцкому" кто верит в Магомеда .. кто -в Аллаха, кто- в Исуса... Это все эмоции но "соль и спички " я уже купил..
Ну, раз ничего толкового сказать нету у тебя, пусть будет так. Я верю и в Аллаха и Иссуса и Кришну и Бахауллы, и Одина И в иноприлетян, и вселенский разум
Нет, вообще не похоже. Просто вы, батенька, слабы в абстрактом мышлении, понимании цифр, в математике. Но этого не надо стыдиться, с этим вполне можно жить, такая же проблема примерно у четверти людей, просто у вас лучше развито правое полушарие ГМ. Делайте на это поправку в восприятии получаемой информации и все будет норм. Или найдите хорошо считающего человека, которому вы доверяете и проверяйте информацию на нем, вот Александр Плющев с Эха Москвы может вам подойти, у него и сайт есть и аккаунт в Твиттере и идеологически для вас должен быть приемлем.
Ок, вот и научите меня разбираться в цифрах. Чтоб я проникся вашей статистикой и побежал колоться! Там во всех возрастных группах количество вакцинированних и невакцинированных приведено в человеках, или в % или в 1 на 100000 человек? Ну где всего 210 человек, 160 вакцинированных и 50 не вакцинированных?
В человеках, всего на весь Израиль на 5 августа, там же вроде так и написано? "на 5 августа в Израиле 210 пациентов было в тяжелом состоянии, из них 153 были полностью вакцинированы и 7 частично и 50 не вакцинрованы. "