А ты не задавался вопросом - на кой ты нуже весь такой красивый и прекрасный, чтоб тебе «таблицу умножения» разъяснять?
Ок, дальше изучаем вашу "математику" и считаем по группам людей - (вакцинированных / невакцинированных) до 30 - 0 /0 до 39 - 0 /5 до 49 - 1/14 до 59 - 7/12 до 69 - ?/? до 79 - 57 /16 до 89 - 52 / 12 Вопрос №1: сколько вакцинированных и невакцинированных в группе до 69 лет? Вопрос №2: нафига тогда прививать детей и вообще людей до 30 лет? Вопрос №3: почему в категориях 49-59 лет не вакцинированных больше, а в категориях 70-89 лет лет резко больше вакцинированных?
Заехал ща вссельпо, где куар вход. Купить коечего. Стои охранник, показал ему телефон с куаром от переписи. Прошел, купил, вышел Стоит на улице, курит. Разговорились. Я говорю ты ж проверить не можешь картинку. Могу говорит, есть у мну приложение. Давай говорю, покажи как работает. Отсканировал он мой куар, правильный. Да, кажет. Что действительный, начальник буквы ФИО, остальное под звёздочкой, серия паспорта, последние цифры паспорта, год рождения. Ежели я говорит каждого начну сканировать, тут толчея будет. Выборочно уж. При мне даже со справкой проходили, без куар
Народу конечно поубавилось. Что лично для меня хорошо. Но то что эта профанация долго не продержится, это плохо Потом Сергейки опять будут причитать, что толку нету, как болели так и болеют, я только вот денюх потерял, на маски не хватает.
1. 27/1/18. In the 60-69 cohort, 27 vaccinated people were in serious condition as of Thursday, in addition to 18 non-vaccinated individuals and one person partially vaccinated. https://www.jpost.com/israel-news/coronavirus-who-are-the-serious-patients-in-israel-675924 2. Профилактика заболевания и распространения. Здесь то приведены цифры только тяжелых, а так то болеют и молодые. 3. Потому что, чем старше возраст, тем больше % привитых + чем старше, тем больше тяжелых.
1. 27/1/18. In the 60-69 cohort, 27 vaccinated people were in serious condition as of Thursday, in addition to 18 non-vaccinated individuals and one person partially vaccinated. https://www.jpost.com/israel-news/coronavirus-who-are-the-serious-patients-in-israel-675924 2. Профилактика заболевания и распространения. Здесь то приведены цифры только тяжелых, а так то болеют и молодые. 3. Потому что, чем старше возраст, тем больше % привитых.