1) Записываем частино-уколовшегося для простоты в вакцинированные. Тогда получаем до 30 - 0 /0 до 39 - 0 /5 до 49 - 1/14 до 59 - 7/12 до 69 - 28/18 до 79 - 57 /16 до 89 - 52 / 12 Итого: 145 / 77 человек. Всего 222 человека. Писали же: "5 августа в Израиле 210 пациентов было в тяжелом состоянии, из них 153 были полностью вакцинированы и 7 частично и 50 не вакцинрованы" Уже цифры не сходятся. Почему? 2) Какая профилактика, когда вакцинированные тоже болеют? Вроде же недавно только врали, что защищает от тяжелого течения болезни... 3) В перечисленных возрастных категориях сколько % привитых? А то меня гложут сомнения, что в группе до 79 лет (к примеру) привитых в 2 раза больше, чем в группе до 69 лет...
МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о новых ограничениях из-за распространения коронавирусной инфекции в столице. Об этом он сообщил в своем блоге. "С 25 октября 2021 года по 25 февраля 2022 года работодатели, действующие на территории Москвы, обязаны перевести на дистанционный режим работы не менее 30% от общего числа работников", — говорится на сайте главы города. Дальше сами читайте... ..
Ну тогда хоть увидим, на каком этапе он сломается. СергейКа уверенно ищет нестыковки или подтасовки, а там их тупо нет. Интересно, какой будет повод слиться.
Ну так и не локдаун, в квартире то пока не закрыли. Это к в вопросу о том, *я вот что хочу то и делаю*...ан нет.
Да какие шутки то..для москвичей это только начало. Потом куаркоды на машины, проходили в прошлом году, так что, кто чего не доделал на даче, надо поспешить.