РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здрвствуйте Я как то не слежу за его творчеством С собяниным у меня в памяти есть один забавный эпизод, года так с 2009го. Но это долго описывать и не так забавно как рассказывать в живую. Но в нашей семье это один из поводов иногда поржать вволю вспомнив.
I. С 25 октября 2021 г. до 25 февраля 2022 г. москвичи в возрасте старше 60 лет и граждане, страдающие хроническими заболеваниями, должны вновь соблюдать домашний режим - по месту постоянного жительства либо на садовых участках. Собянин
Успеют...не закрыты же в квартире, ты опять не дочитал? Это значит, что просто закроют проезд по карточкам.
Б... Мне кажется все это делать надо было на месяц раньше. А не амулеты (Спутник) народу раздавать от ковида... имхо.. Ну да ладно. я еще на прошлой недели народ спрашивал. "спички-соль" купили... ?
[QUOTE="Рики, post: 29070855, member: 4704"]Как раньше то? Не все ещё с дач вернулись и из отпусков, ну вот теперь все.[/QUOTE] @Рики,
Вы вааще впереди Москвы, Башкирия Татарстан Самара ну и Питер с Москвой. Насчёт 65 и прогулок по часам, ещё не вечер