Боюсь до апреля моя контора с новыми геморами, которые обязательно будут из-за ограничений, в трубу вылетит. Ну и я с ней следом. Паровозиком.
Они туповаты и не понимают, что растянутая по времени вакцинация - это бестолковое занятие. Как таскать воду в дуршлаге, затыкая не все дырки в нем, а по очереди... Им по зомбоящику сказали, что надо колоться - вот они хором вторят!
Ой, про маш забыл. Но из бобовых мне больше чечевица нравится. Уж совсем редко нут. Но это если с вечера не забыл замочить.
Паш, клюют не сторонники вакцинации. Более активны сторонники "вакцинируйте остальных, а нас не трогайте"
Вот же маньяки. Ай-яяй. Нехорошие люди. Редиски. Надо пальчиком погрозить. Не надо побольше убивать. Надо согласно лимиту. Не надо россиян убивать, есть и другие прекрасные нации. Не надо тупо убивать. Надо с осознание дела, вдумчиво. Кстати, надо бы с мышей начать. Со всех. Они первична и разносчики заразы.
В Стерлитамаке из-за нарушения Указа Главы Башкирии по COVID-19 закрыли торгово-сервисный комплекс «Вокзальный». Как сообщает газета «Стерлитамакский рабочий», 19 октября в ходе рейда в ТСК были выявлены серьёзные нарушения. На входе не было вахтёра, соответственно, термометрия не проводилась. Позже выяснилось, что в комплексе отсутствовал аппарат для измерения температуры. Сертификаты о вакцинации у посетителей ТСК также не проверялись. Напомним, ранее с проверкой сотрудники Роспотребнадзора и полиции пришли в ишимбайский торговый центр «Палуба». Выяснилось, что там охранники не проводили термометрию и не спрашивали никаких справок о вакцинации или перенесенном ковиде, а также игнорировали ношение масок. В итоге «Палубу» закрыли до устранения нарушений. Представляю какие убытки.
Приехал с работы, соседи по даче умерли, муж жена и соседка, от ковида в течении трёх дней все трое... Уехали на скорой и под газон... Ох енеть, вроде недавно общался, крепкие старики были...