5 баллов за внимательность. В оригинальной израильской статье, пересказанной в Твиттере: По состоянию на утро четверга около 250 пациентов с COVID-19 находились в тяжелом состоянии. Каков их возраст и каков их прививочный статус? Около 210 из них - люди старше 60 лет. Из них 153 были полностью вакцинированы, семь находились в процессе полной иммунизации и 50 не были вакцинированы. Ну дык профилактика от тяжелого течения болезни. https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general?tileName=vaccinatedByAge
В очередной раз спрошу - ЧТО предлагаете. Растянутая - плохо. Быстро - анитваксеры сопротивляются. Принуждать - нельзя. Перестаньте болтать ерундой и явите свой гений.
Лукашенко ярым вакцинаторам: «Я не могу запрещать вакцинировать людей, но и напрягать вы людей не будете». )
1) Вот видите, уже на неверных цифрах попались А это еще только начало... Уже 1:0 в мою пользу 2) Так тяжелые меньше заразу переносят, кмк, потому что не ходят никуда, в больнице закрыты и умирают. Поэтому ваша связь защиты от тяжелого течения болезни с защитой от распространения вируса - глупость. И если до 30 лет тяжелый больных нет, то профилактика от чего тогда? 3) Давать ссылки на еврейском языке - не честно! Давайте нормальные.
1. Суммы эти в расчетах не участвовали, так что балл за внимательность чисто поощрительный. 2. Так прививка и помогает не попасть в больничку. Это ваша глупость не понять этого с десятого раза. 3. Ну дык Израиль жеж. Нажмите волшебную кнопочку "перевести".
1) Маленькая ложь с цифрами - рождает большое недоверие (относительно выводов) 2) Так среди "до 30" и так тяжелых больных не обнаружено, хоть привитых, хоть не привытых. От чего тогда профилактика? 3) Ха-ха, похоже, чтоб перевести, надо вначале найти кнопку "перевести". Где она?
Я в курсе. Но чечевица отнюдь не экзотика в русской кухне, в киевской руси уже в 11 веке это была привычная культура, по крайней мере в монастырях. Кстати, нут в последнее время мелкий в продаже. Я предпочитаю крупный, чтоб от кожицы легко чистить. Хумус люблю.