РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему я должен отвечать? Я что, министр здравоохранения с зарплатой в миллионы? Мои указаниясразу начнут исполнять? Нет же...
То есть как это - отвянь? Вы уж, пожалуйста, не останавливайтесь на «воопшэм и целом». Альтернативная история - это вам не это. Подробности. Детали. Уж извольте.
Нет, это обычная практика. Так поступали многие страны в период первой второй волны, когда старики (ничего что я так сказал?) не были вакцинированы. Еще и территориальные ограничения были.
Вам не об этом нужно думать… а о том когда опять крикнут - фас - вакценироваться. Блиннн, как же вас колбасит от страха… не дай Бог оказаться рядом с вами…
В первый раз был в 1985 году. Сразу после Чернобыля. Потом уже перед распадом СССР. И что то изменилось? Так ты отстанешь ? Ей богу, я не объект для столь пристального внимания, я нормальной сексуальной ориентации и не должен представлять для тебя интереса.
Ещё один перец, не понимающий что пишет. Меня - не колбасит от страха. Я - привился. И я - не спрашивал вас о вакцинировании или ковиде. Я спросил - как у вас получается быть за демократию, но против большинства.
@SergeiKa, Держите козырей. Эти таблицы с сайта минздрава Израиля за 4-6 августа 2021года. Синим столбиком отметил невакцинированных. . В таблицах идут как абсолютные цифры так относительные на 100тыс. Особенно впечатляет смертность среди вакцинированных 5 августа в относительных цифрах.
Ты любого задолбаешь Имя свое забудешь. Хватит. В игнор. Ну и как тут остаться толерантным, вежливым и не хамить?