С такими как вы, ну которые помнят последовательность событий тоже сложно. Кому понравится когда на каждой дате поправляют?
Спасибо. Запамятовал год. Да и число. Бывает. Вот когда узнали об аварии помню. Слух прошел первого мая, а уже 9 мая родственники из Киева приехали. Все лето жили. А я поехал в Киев в конце мая, уже белая акация отцветала. Так и не увидел всю красоту. города. Город был красивый, зеленый и... пустой. Детей нет совсем, женщин на улице совсем мало Что меня поразило - море клубники в магазинах и никто не покупает. Радиации боялись И еще понравилось что каждый пятый киевлянин в разговоре первым делом советовал посмотреть кубок УЕФА. Его можно было с улицы посмотреть в витрине. Удивили мокрые полу во всех магазинах. Разложены трубы и из них сочится, растекаясь по всему полу.
Не знаю. Когда не знаешь природу явления всегда лучше перестраховаться. Ведь в этот момент даже пути передачи вируса не были изучены до конца. Отсюда и перчатки, и обработка транспорта по ночам. Наверное иногда перебарщивали. Тем не менее тот же Израиль не допустил избыточной смерти за период пандемии как у нас. А интервал временной выбран нормально, улицы почти пустые, контактов меньше. Стариков трудно убедить носить маску, соблюдать дистанцию. А как бы Вы боролись с заразой? Наверное тоже не пустили бы все на самотек.
Ну для вас все цифры "схожие", не тупите, а посмотрите, сколько, а не примерно. В любом случае нужны 3 цифры по возрастам: % привитых ,% этого возраста от всего населения и % от заболевших.
Так и было, ужасающе, так идиотизмом и осталось. Хотя вторая часть...в плане стилистики...Пушкен бы не одбрил
Пушкин наверно написал бы так... Случилось, снова и опять Ужасно, отвратительно и мерзко Без масок презирали нас И без вакцины отвергали резко. Ранний если что
Тут дело в другом... нельзя людей держать в маках, перчатках, карантинах итд. 1.5 года... все потихоньку на "это дело" и забили. да же самые правильные граждане !
У них нет ответа. И быть не может. Этим надо просто истерить, называть дибильным любое решение властей, и выискивать где угодно какие угодно ужастики, лишь бы против. Их скудные умишки настроены только на это. Оне называют это личным достоинством, а на самом деле это просто убогость
Идиотизм это всё понятно, а что вы лично предлагаете делать в такой ситуации? Только без размыва, а прямо по пунктам.