РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где-то с 80-83 года. Потом в девяностые бросили и в результате в 98-00 во второй инфекции около года было отделение взрослого паротита. Там в основном срочники лежали. Пикантная я вам доложу штука была. Потому что все как один с воспалением яичек были. И были настолько деморализованы практически слоновьим размерами что безропотно соглашались на осмотр студентами.
Это неправильные ортодоксы. Я Ortodox, но я совсем не против прививок. Методика озвученная тут адептами поголовного иглоукалывания всех подряд без разбора, начиная от беременных и младенцев и заканчивая древними стариками с хроническими заболеваниями, вот что вызывает недоумение. Нам же с рождения в уши дуют, что каждый человек индивидуален, а тут как овец в загоне всех под одну гребёнку. Странно это. Ну и разделение по возрастному цензу тоже непонятно. Людям постарше одна методика одним видом вакцины, а тем кто помоложе другая и другим. Хотя допускаю, что вот это как-раз может реально и имеет смысл. Тут уже десятки раз говорилось, что ортодоксальных антипрививочников тут в теме один-два человека. Может это в земле обетованной, так воздух пустыни на караимов и хасидов влияет, что они становятся упоротыми антагонистами вакцинации.
Вакцине от чумы лет 50. И, кстати, флакон рассчитан на шустрое введение десятку-другому человек безигольным "пистолетом". А так на тетрациклинах она нормально идет. Каждый год особо одаренные обитатели Тувы/Кургана/Алтая умудряются сожрать чумного "суслика" и как правило выживают. Один раз такой экспериментатор даже до московской поликлиники добрался, был госпитализирован и в палату водили абсолютно всех студентов с целью показать диво дивное.
Стариков прививают напротив, в первую очередь. И хроников тоже. Мой зять как и я болеет ХОБЛ. Одним из первых привили. Приятельница диабетик тоже за 65, привита в первых рядах. Насчет индивидуальности это потом, когда пожар потушат и всех вытащат. А ты не ортодокс. Ты Оrtodox -ище
Полковые священники, как и сменившие их при большевиках комиссары и замполиты за больными не ухаживали. Не царское это дело утки из-под раненых таскать. Для это были специально обученные люди. Сёстры и братья милосердия этим занимались. А их дело это бла-бла-бла.
Именно. И вот в это благородное сообщество пытается, хоть тушкой, хоть чучелом, хоть раком, хоть боком втиснуться непонятный байстрюк-ковидёнок, да ещё пальцем деланный, утверждая, что это всё его родственники. А для доказательства свой статусности и легитимности наглым образом без разрешения использует авторитет этих уважаемых инфекций. Бьёт себя пяткой в грудь и кричит на каждом перекрёстке, что он такой же, как они.
УФА, 6 окт – РИА Новости. Птичий грипп впервые выявлен в Башкирии, ведется эпизоотологическое расследование, сообщило управление ветеринарии республики. "Несмотря на проведенные мероприятия по профилактике заноса особо опасных болезней, впервые грипп птиц проник на территорию республики", - говорится в сообщении. По предварительным данным ведомства, гуси ООО "КФХ "Алтын-каз" деревни Бишкурай Туймазинского района содержались вблизи озера, на которую беспрепятственно могли попасть как птицы хозяйства, так и перелетные. Дикая птица является основным переносчиком данного вируса. Надеюсь, это не тот птичий грипп, которым недавно болели люди? В указе сообщается, что в данных зонах запрещено лечение, ввоз, вывоз и убой птиц, вывоз яиц, кормов, продуктов убоя, снятие пера и пуха с павших птиц, посещение зоны посторонними лицами, въезд и выезд на автомобилях.
Ну ладно старики, типа благородная миссия. Организм ослаблен, поэтому риск заболевания больше, поэтому их в первую очередь. Но как можно бездумно колоть все подряд хроников. Обгоревших до состояния подкопчённой тушки. И подсчитают. Теперь понятно зачем перепись населения решили начать.
Прошло более недели после контакта с заболевшим. Не считая множество предыдущих контактов, наверное, уже можно утверждать по крайней мере о себе, что за год естественный иммунитет сохранился. Где-то читала, что аналогичная картина с гриппом. Если один раз переболел, то вероятность заболеть повторно очень низкая. Ч т о ж. И гриппом я болела 1 раз в жизни и ни разу не прививалась от него. Почему же не срабатывает искусственный иммунитет?
Только нужно адекватно оценивать уровень этой индивидуальности. Действительно, как можно понять, что пожилые имеют худшее здоровье и нуждаются в защите больше?