РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да. Это знаешь вопрос вкуса...большинства Мне Пушкин так се... Хотя для своего времени... Сложно все. Не берусь обсуждать.
Ну вроде как он, ну ПушкИн который, и сформировал современный язык. А так бы до сих азьмь есьмами общались. Никогда не любил Пушкина.
Паш, у меня один шапочный знакомый побывал в Сибири в закрытом районе. Там живет малочисленный народ, забывший даже свой язык. Живут они типа резервации. Туда присылают врачей, учителей (на большие кстати зарплаты). Большая часть населения больна бытовым сифилисом. Так там все начиная с детства приучены соблюдать довольно строгие санитарные нормы. Выделенный группе проводник из местных никогда не ел с группой за одним столом, никогда не мыл общую посуду и не позволял мыть свою кружку и чашку, не здоровался за руку. Люди фактически не могли покинуть территорию, только пройдя полную диагностику могли уехать навсегда. И было это не так давно, в 70-х
Я бы про себя не был так категоричен - не любил. Не понимал такого трепетного отношения - да. Думаю ты как и я на поэзию ровно дышишь. Угадал?
Примерно то же самое у старообрядцев... Но большинство людей в стране с детства живут по другим правилам...
Очень странно! Сифилис никогда не передавался бытовым путем, т. к. бледная трепонема на обычном дневном свету живет очень мало, какие-то доли секунды, поэтому мы в советские времена не могли подцепить это заболевание попив газированной воды из общих стаканов.
Пока ещё нет. Поэтому и пишу Хрен его знает. что им завтра в голову придёт. Если объявят локдаун тогда полная жопа и намного раньше апреля.
А мне нравится, очень даже, читаешь и отдыхаешь от всего Да, все так, но именно он соединил классический, разговорный и литературный язык, создал совершенный образец речи.
Я и не собираюсь ничего предлагать Критиковать собираюсь, когда настрой есть У меня забот полон рот, и вообще-то особо дела нет до ваших фобий и указилок свыше Будет настроение-покритикую, не будет-пройду мимо