РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это потому что та болезнь хорошо изучена. А вот столкнулись с новой заразой и понять не можем, определиться что делать.
В общем как и предполагалось Только истерить. Дура дурой, да простят меня женщины Лана. Я спать. Будьте здоровы. Чего и всем желаю
Я с удовольствием слушаю в хорошем исполнении стихи Есенина, Маяковского, Евтушенко. Но вот не приходит в голову слушать Пушкина.
Вот врожденный да, в это поверю, поэтому они там и сидят в этой колонии. Знаю в 70-х у малой народности - орочи был врожденный сифилис у многих.
Это пять баллов. Как же ты кликуша задолбал. Уже десятки раз говорил, что я абсолютно не против вакцинации. Тебе враг нужен обязательно, а если его нет, то врагом объявляешь того, кого сам выбрал. И я признаю, что привитые умирают. Что за всеобщие макси "поносил дай другому поносить". Я против всеобщих масок. Я за индивидуальные.
Ну басни Крылова я хорошо знаю, но тем языком мы не выражаемся, если только хотим каким-нибудь афоризмом что-то подчеркнуть.
Пробовал. Не нравится. Даже вслух. Чтение вслух для меня как то проще. Я так Иллиаду прочитал в юности. Правда родители косились если я читал достаточно громко и до их комнаты доносилось мое завывание. Поэтому старался читать когда дома никого не было
В регионе занято уже 95% ковидных коек — в больницах лежит 3,2 тысячи человек [7]. Из них с подтверждённым ковидом — только 2 тысячи. А 1200 человек с чем лежат в ковидных больницах?
Ну что, пупсички, все сретесь? Невеселые вести принес я москвичам. Москву карантинить скорее всего будут. Вполне возможно что школы уйдут в карантин со следующего понедельника, а город начнут поджимать с 1 ноября.