Мне за месяц делали ПЦР тест 4 раза. Все - отрицательные. Первый антиген дома был положительный. Вроде как когда ковид добирается до легких его анализом не определишь. Но это неточно, я не медик.
Пакет имеет складки. Да и обрабатывать каждый товар ваткой не удобно, а в магазине хрен его знает кто на него кашлял. Заносишь на кухню, раскладываешь, включаешь лампу и идешь мыть руки. У меня основная ламп с жёсткими УФ, заодно и озоном стерилизуется
Читал что ковид можно диагностировать с высокой точностью только 11 дней. Дальше работают его последствия. Но я тоже не медик.
Зря. Бдют. Иногда только что купишь, так сразу либо мошенники из "службы безопасности банка", либо рекламщики из интернет магазинов. Как вороны.
Нет у меня фобии, прекрасно понимаю, что я нафиг не нужен и таких миллионы, но сам факт что за тобой возможна слежка весьма неприятен… Для чего то это делают… В Китае например целая система слежки за гражданами, минусы и плюсы которые записываются на человека… минусы за неправильный переход через дорогу, не вовремя оплаченный кредит, плохо сделанная работа, ссора с соседом… много набранных минусов могут привести в тюрьму…
Ну и? у всех тлф, онлайнбанки, карточки... Причем тут прививки то? Чеслово как в прошлый век выпадают. Кому надо и так вычислят кто есть кто, мы все со своими данными на госуслугах, бери не хочу.
Телефон выкидывайте сразу..вы его и так привязываете везде, где только просят, банки, магазины, поликлиники, почта, даже не сомневайтесь, выкинуть и фобий не будет) ну и связи тоже)
Не нужно усложнять. Пакет с покупками в багажник, в пакет обильно пшикаю спирт, ручки завязываю, снаружи пшикаю; таким образом, в дом бяка не попадает. Ваши надежды на озон, увы - беспочвенны.