РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так его не привлекли, на скока я понял. а тока затаскали. бывает. у товарища с площадки производственной с техники АБС посрезали. задолбался говорит в увд, как будто сам виноват, сам посрезал. я на дачу показаний ездил, правда не по уголовке, экономические преступления, вроде как свидетель, а по ощущениям Лично Самый Главный и Ужасный Коррупционер.
Это немного другое - это борьба с "закладками", "дистанционный съём" и пр. Обычный оператор выключенный обычный телефон не видит.
Не привлекли, но да - затаскали. Вроде вызывали как свидетеля, но с угрозами, что может и подозреваемым резко стать. А там и СИЗО недалеко... Убийство какое-то расследовали. В общем, нервы помотали...
Д а даже не будут таскать. Будут справки наводить у соседей, расспрашивать сослуживцев, у подьезда дежурить. Как то у меня сигнализация в квартире сработала (батарейки сели), ну и охрана ночь дежурила у подьезда пока из сада не приехал. Так бабки с тех пор умолкают когда я мимо прохожу, а потом дружно обсуждают черт-те что, поглядывая на мои окна. Наплевать конечно, но все равно не приятно.
Все понял. Это многое объяснило. Только наврядли 15, скорее около 10. Тогда такое было вполне возможно.
Я и в мирное-то время не ходила ни на какие массовые мероприятия Меня логика властей поражает: зачем вообще что-то многолюдное организовывать в эпидемию. Ещё и автобусами людей свезут для массовости
Сейчас еще научились дезинфекцию делать "холодной плазмой". Можно посмотреть iplasma. ru (после точки убрать пробел)
Ну значит проплачено это мероприятие было задолго до, а отчитаться то нужно? А как не отчитаться, если день города наверняка бюджетные средства?