РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 70% населения - диссиденты? Уникальная страна! Хотя, может и вправду, нигде больше нет такого недоверия властям и официальным СМИ... Это как все не в ногу, один вы в ногу шагаете!)
Опять врете! Не Сережу планировали уколоть, а 60% населения. Но все попрятались, сумели около 30% выловить и заставить...
Прально. Государсиву надо было вцчисшить его по биллингу, заковать в наручники и отвезти на прививочный пункт Тогда бы все было по честному. Никакого обмана
Да лааадно Ваще то Сергей, доверие и любовь к власти, любой, в любой стране это патология. Называется патриотизм головного мозга. И в других странах чуть более активно прививаются, только потому, что тамошние власти не особо либеральничают с такими как вы
Я, кроме этого форума, сижу и на других, в т. ч. иностранных. Там намного больше народу привилось, причем добровольно. Есть же голосовалки и прочее. Причем, даже наши, живущие за рубежом, тоже в большей части уже привитые. Или Спутнику такое недоверие, или в РФ властям.
Умерла теща моего друга, ковид. Сейчас только позвонили. Ей почти 90. Никуда не выходила, домашние принесли.
Я на ссылку то нажал. Проходят обыски, причины не сообщаются. Ранее «в интернете» писали протвзятки и наркобизнес. Ни о какой «торговле наркотой в отделении полиции из окна дежурки» нет ни слова. Но он же на ТАСС сослался. А тексты же никто не читает (он думает). Стыдно, Павел. Ещё на Скобееву ругаетесь. И про дворец небось так же. PS: а если бы и было то что? Это очевидно были бы пойманные торговцы, полицейские они или нет. Значит их ловят, нет? Вон четверых губернаторов и министра без всяких фондов поймали и посадили.
Реально нужно смотреть на происходящее а не надеется на "чудо оружие фюрера" Спутник. вот и вся моя позиция. Перестановка кроватей в бордели. на посещаемость не влияют.
Смешно Привились потому что любят ПэЖэ или потому что боятся заразиться и не обременены инфантилизмом и правовым нигилизмом? А не обременены именно потому, что уже на подкорке, шаг в сторону из правового поля - жесткая кара. Сергей. С вашей, уж извините, узостью мышления, вы не способны понять истинных причин имеющихся последствий, что там, что здесь. Даже не пытайтесь
Реально...;именно реально тезка Твой ум затмила идея "святой борьбы" и она не позволит тебе смотреть на мир реально. Как льдинка в глазу у Кая.
В РФ ситуация с ковидом хуже всех в мире. каике тебе еще нужны реальности. ?Когда весь народ передохнет? Ну давай подождём и поговори позже..я не против..
А что здесь непонятного? В тех странах лечение намного дороже, чем вакцинация, особенно в США, поэтому и бегут бегом за прививками.