РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну сколько советчиков сразу), помолчать или к Кларисс, ну и кто же из нас нетерпим к иному мнению? Спорить с вами считаю бессмысленным, за 7 лет с 2014 года не пришли к единому мнению, с чего вы решили, что сейчас придем?
Вот тут и появляется та самая реальность. Мракобесие, инфантилизм и правовой нигилизм, который кстати и власти нашей свойственен, поскольку она часть социума. И вуаля. Имеем то что имеем. И можно сколь угодно распинатся про вороватую власть, постоянно врущую народу, про путенский шмурдяк и прочее. Если мы не можем. Надеть нормально маску, сделать прививку, соблюдать элементарные правила гигиены, то мы будем иметь то что имеем. Это кстати всего касается, не только ковида.
Во многих странах (и у нас) нет обязательной вакцинации для всех. Так что никто из правового поля не выходит. Разве что у нас государство...)
Да. Поскольку ковиддиссиденты в КНР - считаются террористами, то в Китае сегодня всего 38 человек заболели короновирусом и уже 10 суток ноль умерших от Ковида, а до того пару дней было по 1 умершему от ковида на всю страну с 1 440 000 000 жителей. И так обстоит уже примерно 1,5 года. Именно чуть более 1,5 лет назад Китай чётко сказал - КОВИДДИССИДЕНТЫ - РАССМАТРИВАЮТСЯ КАК ПОСОБНИКИ ТЕРРОРИСТОВ. Прокурор по центральному ТВ показал УК КНР (5 статей) и ...капец ковиду. Нет, фактически, больше ковида в КНР. А в России с числом жителей, меньшим примерно на один ноль, то есть в 10 раз, число официальных смертей сегодня - более 1000, а заболевших 34 000 человек, то есть, и по заболевшим и по смертям - в 1000 раз больше жертвы РФ, чем Китая. С учётом разницы в численности населения - в 10 000 раз Российские ковиддиссиденты - всё ещё, как мы видим своими глазами, бесятся в соц. сетях, нарушают законы РФ в общественных местах (нарушают санитарные правила о ношении СИЗ), призывают окружающих нарушать санитарные законы РФ .. Результат налицо - ДЕСЯТИТЫСЯЧЕКРАТНЫЕ, на душу населения, ЖЕРТВЫ.
Читаю вас и каждый раз вспоминаю басни Крылова: "Мартышка, в зеркале у видя образ свой..." Вот точно такие же как вы не хотят вакцинироваться, а в этом конечно виноваты власти, но просто УМОРА !(как вы изволите здесь писать)
Объясняю. "на пальцах".. Что бы сдох мой весь скот .. мне нужно сделать две вещи. Кормить его из "Пятёрочки" и не лечить..и всё.. Это будет называется геноцид в отдельном хозяйстве.
Дык прально. Но невакцинированным создают условия, в рамках правового поля, при которых им выгоднее привиться. Как вроде бы в Латвии. Не привился получай уведомление об увольнении
Ну кто же спорит что, народ гамно царю попался".. не бредь... стыдно. Я других вариантов не вижу. если это не сделать. ноябрь коллапс медицины. и ситуация может выйти из под контроля!
Мне стыдно, что вроде ты, в целом вменяемый человек, раньше был во всяком случае, не понимаешь простые и предельно понятные вещи.
Сами власти это признают, что проиграли информационную войну, нет доверия населения и т. д. Да, не хотят вакцинироваться. Чего уж тут поделать!