Мы бы тоже работали. Но, как показал прошлый локдаун, в такое время многие заказчики занимают выжидательную позицию. И работы просто нет.
Я не все посты, адресованные мне, вижу Читаю по диагонали, бегом По разному дают коровы молока, и в разные периоды по разному Конкретно наша сейчас ещё раздаивается, после отёла прошло 2 недели На данный ден 22 литра- как дальше будет, посмотрим Нам этого вполне достаточно на всё-про всё
Совсем дурак. я например не знаю сколько наши козы дают молока. если спрошу у жены получу точно. Так что у мужика об этом не спрашивают. спрашивают кто доит. В селе это так .. если ты хочешь что бы корова больше не давала молока нужно подойти к хозяйки и спросить размер надоя. А если корова перестанет доится это п..., и попадало во на деньги.
А что, господа, по радио рассказывают, что московские пенсионеры будут сидеть по домам, а если выйдут на улицу, то получат штраф (если QR кода нет). Собянин говорит, что в Москве 3,5 млн. человек старше 60-ти лет, а привилось только 1,14 млн. Москвичи-пенсионеры вы будете сидеть по домам до окончания пандемии или поставите укольчик?
Будьте, пожалуйста, поаккуратней в выражениях. Вы же не КозлоПас в конце то концов, им можно Это вовсе не чушь. Контора СЛЕДУЮЩЕМУ клиенту напилит домокомплектов по другим ценам. Убытки в этом месяце покроются от доходов в следующих. И мебель так же будут пилить. И столешницы. Мы вот прямо сейчас это и наблюдаем. На глазах цены растут. На все.
Класс! Уже даже не новый штамм а «вариант штамма». Какой диагноз? Вариант AY 4.2 штамма Дельта! Прям как программа - версия 4.2!
Так и сейчас блокируют, кого на кладбища увозят. И в прошлом году и в этом блокировали, кроме как в метро приходилось платить, а так катайся на наземном транспорте сколько хочешь, ни разу никто не подходил, да и контролёров я не видел, хоть иногда и пользовался транспортом. А что мне контролёр скажет? Скажу что к врачу еду. В прошлом году мне ни разу не разблокировали карту, когда был записан к врачу. Сегодня получил qr код после второй прививки и 10000 р на карту. Можно либо подарок взять, там измеритель давления, пульсоксиметр (эти приборы у нас есть), ну и еще всякого барахла, либо компенсацию 10000 р. Про коды. Вас без него в скором времени не пустят в крупные торговые центры, на массовые мероприятия. Я как то и без онных раньше обходился, так, что ограничения не смертельные для пенсионеров. Ну, а прививаться им или потом в реанимации задыхаться, пусть каждый сам решает. Я в прошлом октябре болел, хоть и не лежал под кислородом, но больше желания болеть нет. Приятного мало. Жена дней 15 под кислородной маской пролежала и почти до весны восстанавливалась. Нравится кому в рулетку играть, пронесёт или нет, пусть играют.