РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С чего это вдруг? Никто же у Ирины не спрашивает сколько ЕЕ Корова даёт молока. Я спрашиваю сколько обычная корова, не рекордсменка, даёт молока в день. Весьма примерно. Про рекордсменок в газетах пишут. Да мы тут вроде не из села.
Ну вот, а я думал ведро. А оказывается два, почти флягу на 25 литров То то «домашние сыроварни» по30 литров бывают
Вот поэтому я и сделал соответствующую оговорку. Ибо раньше не был он замечен. Я во всяком случае не замечал. Отец семейства, ведет большое хозяйство. Свои "либерально" фашистские идеи не задвигал... Но я все еще надеюсь...хочется верить...ничего не поделаешь...идеалист я... Зы. Его коментарий по поводу приговора израильского врача, который отправил мою тещу умирать и дал 3-6 месяцев...до сих пор в голове сидит...
Я не пилю ни домокомплекты, не что нибудь ещё. А Вы давно интересовались сколько чего стоит? Полюбопытствуйте, узнаете много нового.
Не верю. Китайцев гораздо больше чем принято думать, они умеют хранить тайны. И эта вирусная атака в первую очередь против китайцев была.
Я тоже не пилю домокомплекты, но заметил (уже сейчас) сезонное снижение цен на септики и скважины на воду. Акции всяческие у них. Покупателей завлекают. Мне кажется, что домокомплекты зимой, тоже, испытывают пониженный спрос. Люди дачи, обычно, стараются летом строить. Так что, не надо этим производителям так уж сильно посыпать голову пеплом. За прошедшее лето они успели наварить на поднявшихся ценах на прожите зимой, в менее благоприятных условиях.
Я постоянно интересуюсь - что и чего стоит. Я всего лишь о том - что не у всех просто с работой. Депутату хорошо, не успеют обсудить законы - примут сразу в 3-х чтениях пакетом. А кто-то не может прерваться. Доярка, хирург. Не получится у них надоить через неделю в 2 раза больше. Или начать апендициты запущенные быстрее резать.
Доярки в деревне сидят (рядом с коровами). Там локдаунов не устраивают и не устраивали. Хирурги и анестезиологи, и даже студенты последних курсов мед. учреждений сейчас пашут в больницах с большим перевыполнением плана. Они спать хотят. Проблемы с аппендицитами лежат на совести всей этой антиковидно-антиваксерной швали, которая сначала кричит про свободу личности в выборе своей судьбы, а потом в больницу ложится и занимает последние койки, уж не говоря о и так дефицитном кислороде.
@sad1, Вам лечиться надо В первую очередь у психиатра-потом срочно решать с желчью Иначе ласты склеите, несмотря на все ваши прививки Помяните моё слово А моё слово, что банковский вексель
Корову вроде как доить надо независимо от денег, а то она заболеет. Правда, Ирина? И Лукашенко нас всех научил - «Корову нельзя подоить удаленно» Рестораны, возможно, получат новый удар. У меня в районе закрылось несколько. Частники будут работать если уж совсем не запретят.
Я не буду, у меня QR код есть, но это конечно не значит, что я буду как шальная носиться по всем общественным местам.