РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Остался другой вопрос - куда столько молока девать? Вчера смотрел Американца, он пытался рассказать куда он девает 28 галлонов молока в неделю. Масло делает, йогурты, обмолвился про мороженое, сливки в кофе и мороженое идут. Галлонов про 5 рассказал а про остальные - нет. У него ещё детей там полный дом и они эти йогурты и молоко вовсю пьют и едят. У него там для йогурта только «дегидратор» размером с духовку, сепаратор есть. Для меня все равно загадка. Ну только если продавать.
Кто им мешает работать с доставкой? Не надо готовить лангусты. Пусть ориентируются и готовят недорогие блюда с доставкой. Переживут хотя бы.
Насколько я понял из новостей наших СМИ, то эти длинные праздники с антиковидными выходными устраиваются для лиц, не имеющих QR кодов. Вроде, этот режим будет продолжен, если ситуация в стране не улучшится. Работодателей не заставляют оплачивать "выходные" для работников. Но требуют, чтобы работали (если предприятие работает) только лица, имеющие QR код. Работодателю становится не выгоден не привитый или не переболевший работник. Он, видимо, попытается воздействовать на этого работника. Вообще, антиваксер - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.
С 25 октября 2021 года власти Москвы возвращают часть ограничений, связанных с пандемией коронавируса. В их перечень входит самоизоляция для лиц старше 60 лет, не переболевших коронавирусом или не прошедших вакцинацию.
На хорошем молоке с 5 л 1 кг творога и даже не много больше Сыра 1 кг с 10 литров-если молоко хорошей плотности и жирности На некоторые виды сыров молока надо больше
У государства нога крепкая. Если займутся этим делом, то отдельные лица изойдут слезами и соплями на форумах. У меня другая работа. Я смотрю на всё происходящее с интересом.
Я, например, жду, пока признают Спутник в Европе (а не в отдельных странах). Или РФ признает забугорные. Я уже 10 раз могла привиться за рубежом, но на родине-то это вакцинирование не признаётся. Ну и смысл? Как защиту эти "шмурдяки" вообще не воспринимаю, кем бы они ни были сделаны. Они вообще не про здоровье. Маска в общественных местах, социальная дистанция, избегание толпы, общ. транспорта и поликлиник - намного эффективнее.
О. как! Так вам защита нужна от болезни или признание столь неуважаемых вами государственных структур? Вы наверное эпидемиолог, что "со знанием дела" рассуждаете так? Ну, да..ну, да... Навсегда запомнила фразу из одной медицинской статьи, что каждый человек может иметь в среднем 265 предполагаемых половых партнёров, сам того не зная. И это просто потому, что он не может отвечать за сдержанность своей второй половины. Так что неизвестно откуда прилетит. Инфекционисты - они такие затейники.
У меня сын послезавтра должен прилететь из США. Тут он привился Спутником, а там пришлось привиться Файзером. Итого, получил 4 укольчика. Не страдает. Рога и копыта не выросли. Здоровье не пострадало. Всё это местное мракобесие - просто средневековое мракобесие. Которое, к сожалению, очень плохо отражается на эпидемической обстановке в стране. Понимаете? Все эти придурки очень сильно гадят как себе, так и экономике нашей страны. С этим надо бороться. Как только власть отбросит излишнюю либеральность по отношению к неполноценным в умственном отношении гражданам, так ситуация кардинально изменится. Сейчас, мне кажется, что уже подошли к тому пределу, когда начнут применять более жесткие меры к недоумкам. Очень на то надеюсь.
Если сыр твердый, с сроком созревания 1-3 года то примерно 15 литров... опять же цифры условные, зависит от времени года..