Алексей Ракша: Если это была бы не катастрофическая ситуация, тогда что вообще считать катастрофой? Пока что это худшая ситуация за всю историю пандемии. Избыточная смертность в сутки превысила 3000 человек. За октябрь она составит примерно 90 тысяч – это будет рекорд. Всего умрет 235–240 тысяч за октябрь – это тоже будет абсолютный рекорд за всю историю после войны. Продолжительность жизни в этом году, скорее всего, упадет на 5 лет по сравнению со средним вариантом прогноза до уровня примерно 69 лет. Форумские патриоты. аплодируют стоя... "успехам" РФ в этом году, и итогами 20 лет разворовывания страны! Да пусть в рут на здоровье .. результат их него вранья я привел выше...
Павел, повторюсь - вы не понимаете читаемые вами тексты. Я объяснял вам почему я не хотел отвечать товарищу с ником e-senin. Почему Я не хотел отвечать ЕМУ. Потому что ОН... Про вашу маму - не писал ни слова.
По мнению многих - воздушно-капельным. Но не исключается и аэрозольный путь (когда размер капель мал, и маски могут быть менее эффективными). Что вы называете ВОЗДУШНЫМ - мне не понятно.
Так ты не в курсе что ле? Мировое правительство, почитав эту тему поняли, что их заговор раскрыт, ничего не получилось, и отменили ковид. И будут стирать все воспоминания об нем. Ну что б можно было ещё чего антинародного замутить Так что если ты чего ща помнишь, это эффект Манделы, не более.
Антиваксеров обвиняют в распространении ковида… Но позвольте, привито уже более 50%, но заразы не стало меньше, а наоборот значительно больше. Могу сделать только один вывод: распространяют ковид как раз привитые… Человек вакцинировался, т. е получил частицу заразы и потом при общении с другими заражает других, у кого иммунитет слабее, тот заболевает. Так что ребяты хватит валить с больной головы на здоровую. И ещё, когда государство объявить о полной отвественности и возмещении ущерба (бесплатные лекарства, лечение, компенсация в случае смерти) здоровью от вакцинации, то тут же пойду привьюсь.
Вы про Россию? Можно узнать - где вы вычитали про более 50%? Вы представляете что такое Спутник-V? Как привитый им - может распространять заразу.
Так если аэрозольным (воздушным), то как маски-то помогать должны? А вообще смешно: одни уже и тесты и вакцины запустили, а еще не знают как вирус передается. Другие 100500 страниц обсуждают - тоже не в курсе...
Да много можно чего АНТИНАРОДНОГО придумать, учитесь у оленевода! - можно пожилых под домашний арест посадить - можно им проездные заблокировать - можно граждан лишить отдыха и досуга, закрыв развлекательные заведения, общепит и заграницу - можно запретить всем в парках гулять и на лавочках сидеть - можно запретить работать, и при этом заставить работодателей платить, что приведет к разорению бизнеса - можно отказать людям в плановой медицинской помощи. - и т. д... Да вариантов, как угробить население, уйма! = = = Мне уже кажется, что россияне не бегут вакцинироваться дружною толпою, потому как их настолько задолбала жизнь на родине, что они не очень-то за эту жизнь и цепляются. Обещал же путин в рай!
Сергей, не тупите. Написано же было воздушно-капельным. Но, в том числе - предполагается и аэрозольный. Во всех рекомендациях специалистов - написано - маски - надо (а так -же проветривать помещения, дистанции и т. п.). Что вАм смешно - это понятно. Кроме смехуёвочек у вас в голове всё равно ничего нет. Хрен с ним, с медициной. Но русский язык вам понятен - вы отличаете и от или?