РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж берёт на работу 1, 5 л молока на перекус, потом за вечер, пока по хоз-ву шуршит ещё 1, 5 л молока между делом Внук молочку не любит
...У сына на работе девушка захотела полететь в Италию... к матери. Пошла... сделала тест... Оказался - позитивный Поехала в другую клинику... сделали тест... оказался - отрицательный. Пошла в третью клинику... опять позитивный. Никаких признаков Ковида на себе не ощущала... И запахи все чувствует...и все остально в норме.
Даже если меньше привито, то должен прогресс, а его нет вообще. Если вы не медик, не вирусолог то не утруждайте себя объяснениями что такое спутник v, потому как сами не знаете что это и как работает… А то что по телеку объясняют, напишите это на бумаге и сходите с ней в туалет…
О нарушениях со стороны полицейских нужно рассказывать и жаловаться прокурору, а не радиостанции "Радио Свобода".
Не пойдешь. Умрёшь раньше. 50 млн это примерно каждый третий. В лифте с тобой едет один привитый второй не привитый. В трамвае рядом с тобой стоят два привитых, два не привитых. Т. е. тебе никак не избежать встречи с привитыми "распространителями". Только они будут продолжать жить, а ты нет. Сегодня ещё один способ не прививаться озвучили- умышленно заразить себя и свою семью.
Ну вы же себя утруждаете, чем я хуже. А, я понял - вы - ВИРУСОЛОГ? Хотя чего-то я. Вирусолог бы так о Спутнике не написал, как вы. И вы не хотите понять простую вещь - история не знает сослагательного наклонения. Узнать как бы сейчас было без вакцинирования - не удастся.