РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС знакомому четыре теста делали, с ума сошли - два положительных и два отрицательных что хочешь - то и думай
Да Вася, халявы не будет, если ты про неё желанную. Халява делает людей глупыми, ленивыми и недееспособными. Ну сам знаешь.
Да? А чего же меня постаралась не отразить в статистике врач? Я была открытием для поликлиники, когда пришла со всеми результатами и протоколом лечения. Сама себя лечила. Она мне даже сатурацию померить отказалась. Теперь у меня всё своё- кислород, ингалятор, аппарат для измерения температуры, прибор для измерения сатурации. Вроде бы ей было выгодно...
Какая там логика! Дальше как в сказке - «и стали они жить поживать, добра наживать» Вон, в Киргизии власть регулярно толпы народу меняют. И что?
можно мне министром стать ? всего на 17 секунд, я посчитал - мне ровно столько надо, что закрыть ипотеку (с)
Ага. после 50-ти жизнь только начинается. Впору хоть в институт поступить, отучиться, получить новую "нормальную" специальность. А работодатель как будет рад "молодым" специалистам предпенсионного возраста без опыта работы! Радуйтесь, что у вас компенсируют. Но не обобщайте - компенсируют далеко не везде.
Это просто класс! 10 месяцев! Другие как то за 9 справляются Покойный Кадафи в своей Зеленой книге писал: «Женщина иногда вынашивает ребёнка. Продолжается это примерно ОДИН ГОД» Павел - достойный продолжатель.
Уже сотню раз эту мантру продекларировал, но ни разу не обмолвился, за чей счёт весь этот банкет. Это предложение государству взять на себя все расходы на проведение этих мероприятий или гражданам, которые в силу своей сознательности должны сами немного раскошелиться и отдать часть своих кровных (не считая налогов) на общее благо? Во загнул. Уже физические недуги (ковид), оказывается, можно лечить "дисциплиной и штрафами".
Это потому что тебя стрижёт жена и ты не знаешь расценок в парикмахерских и в аптеку не ходишь - лечишься козьим молоком. Ортодоксальный старовер же.
Так мне что в локдаун нужно было как Робинзону ходить? А по по попе ты когда нибудь симтишную парикмахершу гладил? То та...