РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всего соц. лагеря. Первый бодибилдер или, как тогда говорили, атлетический гимнаст. Деффчонки влюблялись, а поцаны хотели быть похожимы на него. В индейцев и ковбойцев играли.
Это типа шутки. А где смеяться? Регистрация: 20.01.10 Сообщения: 26.923 Благодарности: 12.234 Адрес: Москва
Сегодня соседка по подъезду, работает в музейном комплексе Петергофа, у них практически все привиты по приказу, говорит, что ни черта вакцина не помогает-это её слова У них болеют привитые в полный рост-в том числе и тяжело Страшно ругалась при этом нехорошими словами, так как от вакцины схватила побочки и тоже переболела
Но тем не менее она доктор биологических наук, если у вас ученый статус выше в биологической науке, почему я не вижу ваших научных опровержений.
Как объяснял Инвестигатор (не к ночи будет помянут) для того что бы разбираться в вирусологии и эпидемиологии ему не надо иметь соответствующего медицинского образования. Он самообразовывается читая соответствующие стать в нэте. То есть, занимает соответствующую ступень в иерархической образовательной лестнице. Абитуриент, студент, бакалавр, магистр, специалист, интерн, кандидат, доктор, профессор, академик, нагугленый.
Инвестигатор да. Крутой был чувак Я помнится назвал его всезнайкой. Он ответил что не понимает почему. И исчез. Видимо гуглит до сих пор. А может в Петергофе, опыта набирается, знаний.
Прям заинтриговали - полез смотреть кто это Ермакова. Нашел: 2 октября 2016 года жюри научно-просветительского форума «Учёные против мифов-2», торжественно избрало её почётным академиком Врунической академии лженаук (ВРАЛ)... Ну, какие тут могут быть опровержения?
Именно этим вы похожи Теперь мальчиком для бития буду Я? Не согласен. Надо Назарету в личку написать что ты вернулся.
Ты ничего не понял. Именно потому, что непохожи у него и появилась потребность в общении со мной. Не надо дяденька. Я не настоящий сварщик.
Путин заявил о необходимости снижать смертность в результате ДТП А Вы тут "короновирус-короновирус." Не тем занялись похоже.
А что не так? Не вчитывался конечно, так пробежал глазами. Ну будем машины толкать со скоростью 30 км/час Реально ведь задолбали эти антимасочники от ПДД.