РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это как-то влияет на необходимость прививаться? Если проблемы со здоровьем (инсульт/инфаркт) - тем более имеет смысл предохраняться от дополнительных проблем типа ковида.
Не удалили, это Сергейка как обычно криво ссылки вставляет. https://lenta.ru/news/2021/10/20/nachalos/
Вот. это если кто сомневается. Татары врать не умеют: Үзегезне һәм якыннарыгызны саклагыз, COVID-19 вирусына каршы вакцинациягә язылыгыз!
Это они не себе игрушку создали, а для тех, кто ею пользуется и "развлекаются с цифрами" и платит им за это деньги. Бизнес и ничего личного.
Вы думать умеете? А воспринимать тексты, не придумывая отсебятину ? Если умеете, поняли бы правильно Если нет- ваши проблемы
Вчера обозначили появление нового штамма, а сегодня уже В Роспотребнадзоре отметили эффективность вакцин РФ против варианта AY.4.2
Если со мной обсуждать ничего не собираетесь, то не стоило бы и меня самого упоминать и обсуждать с третьими лицами. Это всё равно что обсуждать человека за спиной, в его отсутствие. А по существу ответа на мой вопрос будем считать, что ваш слив засчитан.
Кого и с кем обсуждать мне - это не вам решать. По существу ответа - я вам сказал - не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Что вам не понятно. Считаете - слился - пусть так.