И че? Вакцинируйтесь, если нет мед. отвода. По статистике среди заболевших сейчас 5% вакцинированных. Задача стоит, в первую очередь, пресечь массовость заболевания, а не вывести вирус с планеты, т. к. это невозможно
Привит в июне, супруга весной, заболели оба. У меня кт1 20проц,состояние просто жесть. К черту всю эту статистику. Кто тут сознательно хочет заразиться и поболеть? Вы в своем уме, рисков много и здоровье восстанавливать придется долго...
Ради местной статистки. есть привитые, кто заболел потом? Я первый: + / - (но троих лично знаю привитых и потом заболевших)
Сегодня хоронят тещу Влада. А жена пока в больнице, 35% поражения. Верим что выкарабкается. Так что звиняйте, пока не буду сюда заходить. Теща не привита была, жена не привита, Влад и дочка привиты. Дочь перенесла легко, молодая, Влад вроде не болел. Вчера тест сделал.
Фишка в том, что мы не привитые и проболели в легкой форме. И иммунитет после этого уже год как защищает, несмотря на частые и плотные контакты с заболевшими. Не пугайте. Выздоравливайте
так повезло Вам. Что в легкой. Могло быть и по другому. Вы сейчас всем советуете не прививаться, но ведь Вы не можете гарантировать всем легкую форму.
Болел в октябре. В июле возил больных и вроде не взяло. Теща 75 % в больничке 2 недели, тесть дома дня 3 лежал и неделю бухал. Бабушка жены 86 лет 20%. Все живы. В деревне двое за 80 из больницы не вернулись и одна за 65 с тяжелыми болячками. Переболело в июле много. У них еще первый раз было .
Как видим из сообщения вашего земляка, прививка тоже не гарантирует легкую форму. И я никого не призываю, покажите, где я это делала
ХЗ что дает прививка. После 2 дозы много знакомых болели, некоторые тяжело. Не рискнул, ограничился лайт (пришлось по работе)