Так молоко то - не еда вовсе. Сами знаете что в нем 90% - вода, как в арбузе. Раньше считалось что взрослые молоко пить вообще не должны - вредно для сердца и оно не переваривается как надо. Кефир, творог - можно. Сейчас может тоже реабилитировали, как масло и яйца. Сыр - еда, но его много не съешь. Творог многие любят и это еда, но и его 2 кило в день - многовато.
Почему то нет рекламы поднимать иммунитет здоровым образом жизни. Наверное гораздо затратнее это чем вакцинация .
А ведь СергейКа прав...я ведь вру... Заболела одна моя родственница привитая... Вот жеж я гад какой... Правда кроме положительного теста и температуры 37.3 у нее никаких других симптомов... Но это не важно. Факт вранья налицо Где тут у вас пепел лежит? Пойду голову посыплю
Земляк не написал что не надо прививаться. Он остерегал от желающих самостоятельно заболеть. можно и поискать конечно. Да, действитеьно, не призывали. Извиняюсь у Вас просто отрицание всего. И поиск возможности заболеть, увеличив контакты. Ну или точнее наверное самоутверждения что Вас болячка не берет Правда о том что Вы уже переболели ранее, Вы только сейчас обозначили.
Локдаун? Не, не слышали... 55% компаний в России не планируют приостанавливать работу в период с 30 октября по 7 ноября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование сервиса HeadHunter. https://www.m24.ru/news/obshchestvo/211 ... ce=CopyBuf
Как удалось? Нас на работе совсем прижали. Пошёл в ближайший пункт, а там лайтом только ревакцинация.
Не, не заложили И в процессе жития не добавилось С меня и взятки гладки Предвосхищая ответ... оно и видно А я и не скрываю
Ничего себе водичка посмотрите состав! В литре молока почти половина суточной нормы белка, жира, по калорийности тоже не шуточки. И это молоко 3,2%. А уж домашнее пожирнее будет наверняка
После 2 дозы болело много коллег. Вместо отпуска - больничный. Один еле говорил. Температура, горло вхлам. Видимо связки голосовые зацепило. Лайт я не ощутил никак. У жены рука поболела и чуть температура. Делали вынужденно - с работы давление. В июне, за 3 месяца до прививки вез вместе с женой 2х подтвержденных больныз 50 км без масок и прочего. Ни жена, ни я не заболели, тк переболели дома без больничного в октябре. В декабре 61 антитела были, в феврале 35, в июне хз.