РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сказал или лайт или нафиг. Так же сказал что болел в октябре, но без больничного. Дважды на антитела положительный анализ.
В поликлинике выдают заболевшим лекарства авифавир и эликвис, инфагель. ,В списках 4-5человек на каждом участке, в начале октября было по 10. Можете прикинуть число заболевших. Делают только пцр. Кт только в коммерческих и надо ловить, получилось попасть только на третий день.
А вакцинация тут при чём? Особенно если Спутник. Повышение температуры на пару дней - понятно. Бывает.
4,2- 4, 5 у нашей-порода айрширская Есть коровы с меньшей жирностью-есть с большей А что такого- то В магазинном 3, 2 тока тексты правильные-по сути как раз там вода Причём вода вредная Лично я от этой воды чешусь и покрываюсь пятнышками И не только я ...
Нет. Я уже писал в в 4й или 5й теме что «применяйте люди обтирания» как то не рекламируют. Видно поздно уже. Или тоже «новые исследования» появились.
В Москве количество ежедневно выявляемых заболевших коронавирусом скоро достигнет исторических максимумов. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин в своем блоге. «В ближайшие дни мы достигнем исторических пиков заболеваемости ковидом», — рассказал мэр. Собянин отметил, что эпидемиологическая ситуация в Москве развивается по «худшему сценарию». https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61713afc9a7947b5f376fc76
Почитайте последние статьи про холестерин- На АШ ещё был интересный большой пост Хуршудова с массой комментов про него же, холестерин Там всё оч не просто
Хорошо. Прививка не держит, хотя даже не любимая всеми статистика говорит обратное. Да, болеют люди. С прививками. Но не массово. И нет гарантии что даже те кто заболел, без прививки не болели бы куда тяжелее. Нет у Вас этих данных. Ну да бог с ним. А что держит? Заболевание в легкой форме? Да, соглашусь, даже в теме есть пример. И никто это не отрицает. Даже наоборот, есть много мнений что в этом случае организм крепче. Но разве Вы всем можете гарантировать заболевание в легкой форме? И что же Вы предлагаете делать людям? Молоко пить? Ну здесь я тоже соглашусь, люблю молоко, и считаю его полезным, не смотря на все увещевания врачей. Но молоко не все пьют, и вряд ли поможет. Оставлять людям выбор, заболеть и перенести в лгекой форме, или слеч в больничку, и потом критиковать медицину, мол не справляются? Или все же рискнуть возможностью обойтись по легкому. А так Вы ж даже элементарные предохраняющие меры, типа масок и дистанции, отрицаете.