РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поэтому нужно дать всем выходные, что бы качественно растащили заразу по регионам.
у меня друг заболел. И жена его. Оба привитые. По общению с ним я вижу что он переносит куда легче, чем моя не привитая жена. Хотя у жены моей всего то 8% поражения, а у него 36%. Он сам склонен считать что ему и его жене прививка помогла. И собирается прививаться снова, как время придет
На медкомиссии 600 чел одним прибором объем и прочее легких проверяли. Только бумажная трубочка менялась)
Мы всей семьей переболели непривитыми. Жена легче. Меня два дня под 39 и пот градом. На % не смотрел. Как сказал доктор - без больничного, значит не болел. Антитела дважды не диагноз) А потом отпуск и обязаловка прививки. Вижу что коллеги на больняк после прививки. Оно мне надо в отпуске и в сенокосную пору ?
Не то чтобы затратнее, но человек - скотинка ленивая, и если не пинать, сам особо рваться вперед не будет, даже за собственным здоровьем. А если еще и поманят таблеткой/прививкой - типа выпей и станешь здоровым... так вообще не напрягается.. Мало кому достает силы воли пинать себя..
Отжеванный организм вирусу отлюбить легче. Умрет от хрони накопленной отягченной вирусом. Те что у нас умерли имели или возраст под 90 или пакет болезней
На второй день я нажрался в хлам и спал как убитый. Жена всю ночь обтирала. На утро температуры нет, только шкура болела крепко. Дня три еще попил, вкус на 30- 40 минут только терял. Склонен считать что самогон животворящий помог .) Таблетки не пил
А это было просто удивленье! Недавно стали бесплатно ПЦР делать, в том числе в торговых центрах. И, надо же, количество ВЫЯВЛЕННЫХ возрастает! Как это удивительно!
Всегда пытаюсь понять - ЧТО хотите сказать своими репликами. Не получается. Надо/не надо школьников тестировать? Увидим как много зараженных/как мало? Лучше как страусы - засунуть голову в задницу и надеяться что пронесет?