РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понятно. Значит у Алексея натурпродукт, вступая в реакцию с алкоголем, выдает холестерин
Так у вас ведь мнения нет. Стало быть и проблем нет. Я вас несколько раз спрашивал по вашим постам - вы отвечали - что вы просто передаст, что нашли, то и притащили.
Ну это личное дело думать именно так и быть в этом уверенным Я через многое прошла, чтобы в итоге всё таки согласиться со статьёй Хуршудова и со многими другими подобными статьями насчёт холестерина
У Ирины холестерин скорее всего в норме, т. е. она на все просто плюет, не впадает в панику, а это играет большое значение.
Реклама - вещь затратная. И рекламировать то, что не приносит реальной материальной выгоды - это деньги на ветер. Здоровье нации в реальных денежных единицах не измерить. Поэтому и посчитать не реально - насколько будет разгружена медицина, если количество здоровых людей возрастет. Но зато можно прикинуть, какой прибыли не досчитается фарминдустрия, если какая-то часть населения перестанет пользоваться её продукцией.
Не, повышенный Но это нормально-практически у всех после определённого возраста повышенный У меня одно время был совсем высокий- на стрессе, холестерин, как и сахар, на стрессе может подскакивать и существенно Но сахар, если вы не диабетик, потом быстро приходит в норму А с холестерином история другая Но об этом скучно