Я к вам не пристаю - я же у вас ничего не спрашивал. И ответа от вас не ждал. Комментарий вашего поста был не для вас, а для тех, кто читает форум и кому именно этот нюанс интересен. А чьи посты мне комментировать - это не вам решать.
Наш воевода обычно по пятницам под козырёк берёт. Челябинская в списке где херово. Будем посмотреть, чем разродится. А так то
Эти меры принимаются не для безопасности население, а для того чтобы это население перестало кочевряжится и побежало прививаться. Но нас так просто не возьмёшь, рестораны нам не к чему, а водку и колбасу купить можно, не будет водки самогон найдём или сами сделаем, благо опыт есть…
Сейчас дети с техникума где нашли ковид и на дистант перевели привезут по деревням и сёлам. Ну и на выходные к мамкам и папкам .
Время умирать — и время рождаться, Время обнимать — и время уклоняться, Время бить челом — и время ерепениться И вот оно: время на*бениться.
Переболеют все. В нашей системе нормального решения нет. По указивке сверху всё. А надо бы смотреть и решать на местах.