РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот же проблема. Ставим в свидетельстве о смерти ковид на фоне побочных или сопутствующих травм и вопрос решён. Судороги начались вот и поломало.
А это как захотеть статистику подправить. Берем ковидника-покойника, роняем с носилок и вуаля! Жертва ДТП!
Противоположности, как и всё перечисленное. А теперь следим внимательно за рукой. Мы не похожи. Хотел и поддерживал. Оно очень интересный и забавный фрик. А насчёт словоблудия А что тут докторскую по ковиду пишут? Мы кому-то мешаем? Так тут все этим блудием занимаюся. Слово- или руко-. Это уж, у кого какая фантазия. Некоторых смотрю тема очень даже возбуждает и они начинают злиться и слюной брызгать, когда от неё отклоняются.
Задача поставлена конкретная. Снижать смертность по ДТП. Будет поставлена противоположная, то и эту методику возьмут на вооружение.
У неё много работ о вреде ГМО, по этой причине может быть и опровержения, может и что-то ещё . Я же писала о другом - https://www.liveinternet.ru/users/majomajo/post116993727/ а так она тоже печатала работы на эту тему, я и указала её фамилию. А вообще странно, как из мой шутки по поводу Адама и Евы выросли все эти "научные" споры, они как снежный ком все обрастали и обрастали на все мои ответы. Но самое смешное как каждый хочет с упорством доказать, что мол баба - дура. Всем большое merci!
Знаешь, тебе трудно судить, похожи вы или не похожи. Нужен свежий, не замыленный взгляд со стороны. Это Я! А я сказал мешаете? Напротив, иногда так приятно продираться через дебри слов, порожденные легкостью мысли Самое главное не переходить на личности. Нет не так. Не собачиться.
Ну что с 13 октября садимся по домам? В поликлиниках с 13.10. закрываются все вспомогательные кабинеты как-то: Физиотерапия, ЛФК, Массаж и т. п.
Весь вред от ГМО описывается 4 главой ГК РФ. Если интересно, могу написать про одну из первых жертв корпорации Монсанто.
С чего так решил? В легкую. Как два пальца об асфальт. Без напряга. Никаких душевных мук. Согласен. Но это не ко мне. Пока меня не трогают и я сама тактичность и вежливость. Да, грешен, сарказм и ирония конечно присутствуют, но это побочка. Последствия из тяжёлого детства и травмирующая психику сегодняшняя обстановка.
Почти сразу после него, может даже чуть параллельно в конце уже, появился доцент Этот чуть меньше знает, может Гугл у него проще, может поленивей просто.
Через тернии к звёздам. Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы увидим, как всё зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, Именно поэтому ассенизаторов на Руси называли золотари. Они всегда умудрялись даже в дерьме отыскать золото. Так всё бренно. И это забудется.