Соседка по даче заболела, 70+ Летом вакцинировалась Эпивак-короной. Вот от многих слышала, что толку от этой вакцины с гулькин нос
Прошло в новостях, не верите, мне пофиг…было бы 20%, я бы написал 20… мне смысла врать нет, я лицо не заинтересованное…
Ну, если вас послушать, то моя соседка уже бы отдала Богу душу. Она всё лето со мной плотно общалась, а у неё диабет и махровая гипертония. Она до сих пор не привита. Это мне её бояться надо. Это она мне может принести на старые дрожжи.
Идите лесом Мне вакцина противопоказана Умничают, ни черта не понимая Привились и молодцы, вот зачем вы, лично вы желаете зла конкретно мне ? Вам так жить легче? Вы думаете вам это зачтётся на страшном суде ? Или вы просто злобный дурак? Я вам желала чего-то подобного или кому-то из вашей компании привитых? Совсем уже кукушку потеряли на почве вакцинации-точно действует на мозг-разжижает То что вы пожелали здоровья думаете всё сказанное нивелирует ? Ни черта подобного
Но не пургу же нести. мои утренние посты про мировое правительство и то несут больше истины чем слухи про бесполезность вакцины. Второе легко проверяется. Обычными маметическими действиями