Я выдаю цифры. Которые есть и которые надо просто анализировать. И там все видно. А не нытье как Вы, или доярка, что все от прививки болеют и дважды умирают. Где они, все заболевшие из 45 млн привитых? Или хотя бы половина. Или четверть? Простой вроде вопрос
Так и по дибилизеру часто тоже самое говорят. Но бывает и другое, Михалков тв например, говорил, что прививки придумал Бил Гейтс и всё такое!
Израиль каждый день выдает статистику по заболевшим, тем кто болеет и по умершим. И у них расписано сколько невакцинированных, вакцинированных и бустерных в каждой категории. Можешь привести подобные цифры? Нет. Так что ты анализировать собрался, если цифр нет?
Вот приходишь с работы, усталый. Открываешь дачный сайт, а там какие-то зомби, несмотря на статистику по стране, отрицают необходимость прививки, для возможности не заболеть. Ощущение, что попал в дурдом! Сегодня в "приемнике" увидел одного чела, которого неоднократно видел в нашем ближайшем магазине. Меня всегда удивляла и возмущала эта безмасочная и наглая морда. Видимо, морда думала, что здоровья у него много и корона ему не грозит. Однако, сегодня его привезли. Пока ляжет в общую палату, он ведь очень "сильно здоровый". Ну, а если через пару дней не поплохеет, то отвезут в какой-нибудь ближайший город в области. Т. к. коек не хватает. Тяжелых из области везут в наши больницы, а легких из наших больниц везут в больницы в области. Круговорот пациентов, однако. Вы идиоты, господа и дамы. Если хотите спокойно жить - надо поставить пару укольчиков. Ну или болеть будете, а это тяжело и вредно для здоровья. А может быть и помрете. Всё в руках Божьих и Ваших.
И у меня. Заболела, задыхаешься, откажись от госпитализации, будь мужиком. Млять, вы тупые наглухо? Тяжёлых случаев у вакцинированных 2%.Да заболевают, но легче. Не андестенд, Ира?
Я не знаю что там в Израиле Не сильно интересно Я живу в России, мне это сейчас волнительно. Я не могу привести цифр сколько вакцинированных заболело. Но и ты не можешь. Ты можешь только выдумывать что привитые болеют, много. Я, на основе тех цифр что есть, говорю что нет этого. Если бы из 45 млн привитых заболела хотя бы половина, то цифра заболевших была бы не 8 млн, а как минимум 22,5 млн. Если даже этой простой математический факт не понятен, то тут бессильна и медицина, и вакцины, и фх.
Кто сказал, что вакцина дает 100% защиту? Вакцинированные и заболевают и умирают, но таких случаев в десятки раз меньше. Даже если бы вместо вакцины всем давали съесть по яблоку - все равно бы были умершие - кто то бы подавился, у кого то бы был приступ летальной аллергии. на таких огромных массивах всегда будет в силу статистики хотя бы кто то умирать. И очень многие после прививки заболевают не дождавшись выработки иммунитета, это тоже следует учитывать. ..вероятность подхватить корону в течение 2-3 недель после прививки достаточно большая.
Не понимаю, почему всех интересует сколько заболело после прививки? Надо смотреть на смертность. За 20 октября в Израиле умерло от короны 6 человек, в России 1100. Население Израиля в 14 раз меньше российского... приведенная смертность в РФ выше в 12 раз! Ну разве адекватному человеку непонятно, что надо привиться?
Вот вы тут все прививочники вроде как верующие, судя по некоторым вещам Вы вон и бога пристегнули к своему "доброму пожеланию" А я не верующая, но такого себе не позволяю Так как не по людски это Получается вы нелюди И говорить с вами не о чем