РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Адекватному может и понятно. Тока где их взять то. Адекватных. Здесь нету таких Тебе ща на твои слова выложат про годы уничтожения российской медицины, что и привело к таким последствиям А раз виновен в этом режим кровавого Мордора, то соблюдать установленные им правила смысла нет.
Блин Просто ответь на простой вопрос - что не понятно? Если вакцинированные болеют то они должны отражаться в статистике заболевших. Или нет?
А зачем их считать? Заболеют и сдохнут - так они сами выбрали свою судьбу. Немного статистику подпортили - переживем как-нибудь.
Я думала, вы из Краснодарского края. Не то сообщение процитировалось? Про то, что КК будет принимать гостей
В Турции уже в конце октября совсем не жарко. Не погреешься. Да и большинство отелей "на зиму" ориентировано под немцев. А там еда не та, что в сезон.
Пойду я спать Утомили меня уроки математики сегодня. Люди обычные сложения / вычитания не понимают, а туда же.
У вас хорошая зрительная память. Я не запоминаю тех, кто ходит со мной в один магазин. Не в селе живу.
В местечке Каш и в конце ноября вода 24. Но там нет отелей "всё включено" и не говорят по-русски, местный курорт. И не скажешь, что Анталия, другое побережье