Я поддерживаю. Не хочу платить за тех, кто не носит маски. Штраф 35000. Пошли они...Не хотят носить, пусть уходят без покупок. Я почти год бесплатно работать не хочу
Ещё как от ума. Умный свою половину находит с первого раза (мозг просчитывает) и только дурак как обезьяна- методом тыка.
так носите на здоровье ! никто ж не запрещает даже наоборот. а владельцы торговли возможно вас сильно не поддержат.а нынешний мЭР с окружением да ! а уж найти способы обойти запреты и штафы ! не привыкать ! и не надо про бабушку и уши.
В юношеском возрасте кто-то что-то просчитывает? Не смешите мои носки. Там химия работает, мозг напрочь отключается, ну у мужского пола точно. Как говорит моя благоверная «хороших мужиков, щенками в помете разбирают»
А половину государству я платить буду? Да пошли они. Я целый день в маске, а они на 5 минут надеть не могут?
Марина, а мне уже не страшно. Я собственно всё уже в этой жизни сделала. Могу и уйти. Мои все на ногах- самостоятельные. Вот разве только одно осталось донести- берегите себя. Я же это попробовало уже и не по своему упрямству. Просто ещё прививки не делали. Знаю как быстро болезнь наваливается. Знаю, что мозг опасность не распознаёт. Кажется, что простая простуда и через день будет легче. Ан нет... дальше просто нечем дышать. У нас показывают тяжёлых в больнице. Одно твердят с кислородными масками на лице- выйду, привьюсь. Выйти только не всем везёт. Так я вас тут за тех, кто не вышел, дубиной по пустым головам.