А что там у нас такого крутого по опыту и знаниям? А, Константиновский дворец-правда в Стрельне, но почти Петергоф
Ну как же А бабушки, что про вакцину знают больше всех? Эти знания нельзя прятать. Это преступление перед человечеством
Вот там я и учился. Но не в самом Константиновском, а рядом. Тогда он представлял из себя жалкое зрелище. Ну и в Петергоф частенько ездили.
В принципе ты наверное прав. Со стороны можно описать форму, цвет, текстуру. Но понять твою трепетную, вежливую, душевную сущность дано именно изнутри. Только сидя в темном ящике можно сказать что в нем. Это так любой могет., пока тебя по головке гладят. А ты попробуй не ответить "сам дурак". Тут такая сила воли нужна, выдержка, самообладание, мужество и самодисциплина. Собрать все в кулак, глубоко вдохнуть и медленно выдохнуть :"Этот Василий Алибабаевич… этот нехороший человек… мне на ногу батарею сбросил, падла!"
У вас с головой вава Это гос...федералы, у них нет купленных сертификатов от слова вообще-там вышестоящие церберы, каждый за своё место зубами держится, перегрызут горло Поэтому ваши домыслы мимо, как бы вам ни хотелось обратного
Бабушки в Стрельне? При мне там только девушки в основном были. Может это они состарились и стали бабушками, но так и остались там.
Просто я хожу на физиотерапию, сегодня всех предупреждали, что всё закрывается с 13 октября. В том году была точно такая же картина.
Хз. Я в Петергофе был давно, лет так 20 назад. Да ещё где то в конце октября. Мне не понравилось. Там и без пандемии можно без лёгких остаться
Какие бабушки? О чём вы вообще ? Такое впечатление, что почти на всех вакцинированных вакцинация повлияла негативно
Нет. Не буду пробовать. Не хочу. Ну ты предложи всё это моим оппонентам, может они прислушаются. А я уж как-нибудь с тем, что имею свой век каратать буду. Но ты прав. Вот сила вроде есть, воля, ну допустим тоже имеется, а силы воли нету. Никак курить не могу бросить. Собрал. Всю. В кулак. Ну больно же. Да ну вас с вашими советами, так полным импотентом станешь, даже выдохнуть не получилось, только закричать.