Тут палка о двух концах, будут спокойно приходить те кто переживает за своё здоровье ибо будут знать что здесь все “нормальные”
Извините. Сорвалась. Город небольшой у нас, все знают и с пониманием относятся, маски одеты по правилам. У нас много постоянных покупателей
На кой, где там противоречие? Вы ещё скажите что муж вас выбирал, а вы в это время пооводили вычислительный процесс и закрепили союз когда уравнение было решено.
вся эта масочная хрень со штрафами у не раз всплывала. и так же уже тихо сходила на нет. и в этот раз думаю так же будет.
Марин, а тебя что больше волнует? Что покупатель без маски может кого- то заразить или что штраф выкатят?
Да уж, я таких в магазине повидала. Просит продавец, чуть ли умоляет одеть маску, а какая-то стоит прямо перед камерой и начинает устраивать перепалку. Неужели действительно не доходит, что люди целый день в масках вынуждены работать, а из-за неё получат за свою работу 0?
Что ещё один! "Единичные случаи варианта AY. 4.2 штамма коронавируса «дельта» выявили в России, заявили в ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Этот вариант – одна из многочисленных мутаций индийского штамма, и она скорее всего на 10% более заразна. В ведомстве полагают, что разновидность AY. 4.2 может спровоцировать дополнительный рост заболеваемости." Что-то я не поняла, это что ещё одна мутация "дельты" или как?